صحوة الوحدة والفتح تُصعب مباراة اليوم
أمام الاتفاق.. الخلود يبحث عن فوز غائب
القبض على مقيمة ادعت إصدار تصاريح لأداء الحج ودخول مكة المكرمة
ولي العهد يجري اتصالين هاتفيين بملك البحرين وأمير الكويت
معدة لإعادة تدوير الأسفلت على طرق الحج لتسريع الصيانة بأكثر من 40%
السعودية ترحب باتفاق وقف إطلاق النار بين باكستان والهند
تدشين 100 مركز للتوعوية في الحرم بعدة لغات في موسم الحج
برعاية الملك سلمان.. نهائي الكأس يوم 30 مايو
المنافذ الجمركية تسجل أكثر من 1203 حالات ضبط خلال أسبوع
تحذير متقدم في منطقة الباحة.. أمطار غزيرة وبرد وصواعق
قرر المدرب الهولندي إريك تين هاج المدير الفني للفريق الكروي الأول لنادي مانشستر يونايتد، إبقاء البرتغالي كريستيانو رونالدو خارج التشكيلة الأساسية لمواجهة ليستر سيتي بعد قليل في الدوري الإنجليزي.
ويتواجد رونالدو للمباراة الثالثة على التوالي في مقاعد البدلاء بجانب البرازيلي كاسيميرو.
وجاء تشكيل مان يونايتد لـ مباراة ليستر سيتي مكونًا من: “دي خيا بحراسة المرمى، مارتينيز، برونو فيرنانديز، ماركوس راشفورد، مالاسيا، كريستيان إريكسن، فاران، ديوجو دالوت، سانشو، إيلانجا، مكتوميناي”.
وتنطلق مباراة ليستر سيتي ضد مانشستر يونايتد في تمام العاشرة من مساء اليوم بتوقيت المملكة على ملعب ” كينج باور” معقل ليستر سيتي.
وكانت مباريات الجولة الخامسة في الدوري الإنجليزي انطلقت بداية من أول أمس الثلاثاء حيث فاز فولهام على برايتون بثنائية مقابل هدف، وتعادل كريستال بالاس مع برنتفورد بهدف لكل فريق، وفاز ساوثهامبتون على تشيلسي بينما تعادل ليدز يونايتد مع نادي إيفرتون بهدف لكل فريق.