البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
الإسعاف الجوي بباشر بلاغ حادث داخل نفود النبقية شرق بريدة
واصل الفريق الكروي الأول بنادي ريال مدريد الإسباني، نتائجه الإيجابية في دوري أبطال أوروبا بالفوز على نادي لايبزيج الألماني بنتيجة هدفين دون رد في الجولة الثانية من دور المجموعات.
وكان الشوط الأول انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وفي الشوط الثاني من المباراة، افتتح الأوروجوياني فريدريكو فالفيردي التسجيل للريال من تصويبة قوية بالدقيقة الثمانين، ثم عزز الإسباني ماركو أسينسيو من تقدم الريال بالهدف الثاني بالدقيقة الـ92 من تصويبة قوية بعد تمريرة متقنة من الألماني توني كروس.

أصبح رصيد الريال بعد الفوز 6 نقاط في صدارة المجموعة السادسة، بينما تجمد رصيد لايبزيج عند صفر من النقاط متذيلًا المجموعة.
وفي سياق آخر، يستعد الفريق الكروي الأول بنادي أتلتيكو مدريد لمواجهة غريمه وجاره ريال مدريد في الجولة السادسة من الدوري الإسباني.


جدير بالذكر أن نادي أتلتيكو مدريد كان فاز يوم السبت الماضي على نادي سيلتا فيجو برباعية مقابل هدف، ضمن مباريات الجولة الخامسة من الدوري الإسباني.