وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
بيان أوروبي خليجي مشترك: حرية الملاحة في مضيق هرمز مكفولة بموجب القانون الدولي
فيفا يوحّد توقيت العالم للعد التنازلي إلى نهائي كأس العالم من محطة غراند سنترال
إحباط هجوم على نقطة أمنية وإصابة شرطي خلال اشتباكات في باكستان
جامعة الحدود الشمالية تنظم ماراثونًا رياضيًّا في طريف
مثلث الصيف يزين سماء الحدود الشمالية في مشهد فلكي بديع
البحرين: اعتراض وتدمير عدد من الصواريخ والمُسيرات الإيرانية الغادرة
ارتفاع حصيلة إصابات إيبولا بالكونغو الديمقراطية إلى 2181 والوفيات إلى 864
زلزال بقوة 5 درجات يضرب جنوب شرق تركيا
القوات الجوية الأسترالية تنظم تدريبات جوية بمشاركة 20 دولة
ظهر المهاجم الإسباني سانتي مينا بشكل مميز مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، ضمن منافسات دوري روشن السعودي.
ووقعت إدارة نادي الشباب عقدًا احترافيًا مع الإسباني سانتي مينا، لمدة عام واحد على سبيل الإعارة، قادمًا من صفوف سيلتا فيغو، ويمكن الاطلاع على أبرز أرقامه عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وخطف سانتي مينا الأنظار في ظهوره الرسمي مع الشباب، حيث شارك كبديل في مباراة الباطن بالجولة الأولى، ونجح في تسجيل هدف، وشارك كأساسي في مواجهة أبها، وتمكن من هز الشباك مرة وصنع هدف.
ولعب سانتي مينا 67 دقيقة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب ضد أبها، ولمس الكرة 28 مرة، وقدم 13 تمريرة، وصنع هدفًا وصنع فرصة، بالإضافة إلى الهدف الذي سجله، ليترك بصمته سريعًا مع الليوث.

وحل الشباب ضيفًا على أبها بالأمس على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في المحالة، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بفوز الليوث برباعية دون رد.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب رصيده إلى 6 نقاط، ليتصدر جدول ترتيب دوري روشن السعودي، بفارق الأهداف عن الهلال، فيما تجمد رصيد أبها عند 3 نقاط في المركز العاشر.
