كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
نصح المهتم بالشأن العام عبدالعزيز العتيبي بالزواج من أجنبية بدلًا من السعودية، إلى جانب كشفه عن مميزات زواج السعودي من الأجنبية.
وقال خلال حديثه في برنامج “يا هلا” المذاع عبر قناة روتانا خليجية: إن “الوضع السائد للشباب السعودي ذو إمكانيات متوسطة، والفتاة السعودية احتياجاتها عالية جدًّا ومخيفة، والشاب في نهاية الأمر يحتاج إلى أن يكمل جزءًا من حياته وهو الزواج، فماذا لو لديه 100 ألف فقط، في حين أنه يحتاج إلى مهر وشبكة وسيارة ومنزل؟!”.
سعودي ينصح بالزواج من الأجنبيات..
"عبدالعزيز العتيبي" يعدد مميزات الزواج من غير السعوديات (بحسب وجهة نظره)@az118a@jalmuayqil#برنامج_ياهلا #روتانا_خليجية pic.twitter.com/9tKh99TeJU— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) September 16, 2022
وأضاف أنه بالنسبة للأجنبية يكون المهر 4 أو 5 آلاف، وقد يصل أقصاه إلى 7 آلاف ريال، على حسب إمكانياته المتاحة، وستكون أيضًا الأجنبية “بنت ناس”.
وقاطعه المذيع قائلًا: “لماذا يقف الموضوع عندك في الزواج إلى الماديات فالزواج ليس علاقة تبدأ بالمهر وتنتهي بالزواج، ولكن هناك عادات وتقاليد وثقافة وعرق واعتبارات كثيرة”، ليرد العتيبي قائلًا: “كلامك سليم لكن إمكانيات كل شخص تضعه في نقطة معينة”، مضيفًا: “متوسط مهر البنت السعودية مرتفع، ونسب العنوسة زادت”.
وتابع: “ما في بنت سعودية تطبخ، على الرغم من أن ذلك من ضمن أساسيات المرأة، كما أن الزوجة لها شروط كثيرة تحتاج إلى سيارة وسواق وغيرها من الطلبات”.
فهد
صادق وربي
مهرها خمسين وستين الف ومتطلباتها كثيره
وبالاخير تخلعه ههههههههه
الاجنبية تريح جيبه وراسه