قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
انتهت مباراة وولفرهامبتون ضد مان سيتي، عصر اليوم السبت بفوز مانشستر سيتي بثلاثية دون رد، وذلك ضمن مباريات الجولة الثامنة من بطولة الدوري الإنجليزي.
وكانت مباريات الدوري الإنجليزي تم استئنافها بداية من أمس الجمعة بعد تأجيل لقاءات الجولة السابعة من الدوري الإنجليزي بسبب وفاة الملكة إليزابيث الثانية ملكة بريطانيا الراحلة يوم 8 سبتمبر الجاري.
بدأت المباراة، بضغط هجومي من مانشستر سيتي، أسفر عن الهدف الأول للاعب الإنجليزي جاك جريليش في الثانية الـ55.
وواصل مانشستر سيتي ضغطه ليُحرز اللاعب النرويجي إيرلينج هالاند الهدف الثاني لـ مان سيتي بمجهود فردي رائع بالدقيقة الـ17.

وانتهى الشوط الأول من المباراة، بتقدم مانشستر سيتي بهدفين دون رد.
وفي الشوط الثاني من لقاء، وولفرهامبتون ضد مان سيتي، نجح مانشستر سيتي في إضافة الهدف الثالث عبر اللاعب الإنجليزي فيل فودين، بعد تمريرة متقنة من اللاعب البلجيكي كيفن دي بروين بالدقيقة السبعين.

وانتهت المباراة بفوز مانشستر سيتي بثلاثية دون رد ليُصبح رصيده 17 نقطة في صدارة ترتيب الدوري الإنجليزي مؤقتًا، بينما تجمد رصيد وولفرهامبتون عند 6 نقاط في المركز الـ16.
يذكر أن مباريات الجولة الثامنة في الدوري الإنجليزي كانت قد افتُتحت أمس الجمعة بمباراتي ” أستون فيلا ضد ساوثهامبتون و نوتنجهام فورست ضد فولهام”.
وكان أستون فيلا هزم ساوثهامبتون بهدف دون رد، وفاز فولهام على نوتنجهام بثلاثية مقابل هدفين.
