الاستثمار العقاري للأراضي الخام.. بين الجذب والترقّب
القبض على قائد مركبة عكس السير وصدم آخر عمدًا في الرياض
ملك الأردن: لن نسمح بخرق أجوائنا ولن نكون ساحة حرب
الأمم المتحدة تصدر قرارًا فوريًا لوقف إطلاق النار في أوكرانيا
ولي العهد يهنئ روب يتن بمناسبة تشكيل الحكومة الجديدة برئاسته في هولندا
الشباب يسحق الرياض بثلاثية في دوري روشن
خلال رمضان.. موعد إيداع دعم حساب المواطن لدفعة مارس
الدوري الإنجليزي.. مانشستر يونايتد يفوز على إيفرتون بهدف نظيف
“رمضان الرياض”.. هوية بصرية تعيد تشكيل المشهد الحضري في العاصمة
لحظات إيمانية في رحاب الحرم المكي ليلة 7 رمضان
ضرب الطالب عمر الشهراني أروع المثل في الشجاعة وسرعة البديهة حين أنقذ طفلًا من الدهس المحقق تحق عجلات مركبة يقودها شخص متهور.
https://twitter.com/i/status/1570519787847163905
وأوضح مقطع فيديو الطفل الشهراني وهو يقف أمام ابتدائية الفهد في بيشة بمنطقة عسير، وكان معه طفل آخر يهم بقطع الطريق فيما كانت سيارة مسرعة تمر من أمامه فما كان من الشهراني إلا أن هرع وخطف الطفل قبل وصول السيارة إليه.
ونال الموقف استحسان العديد من متابعي موقع تويتر الذين طالبوا بتكريمه جراء هذا الصنيع الطيب.
وقال عبدالرحمن الشهري :”هذا الطفل ولد رجلاً …على صغر سنه إلا أنه كان أكبر من جميع المتواجدين الطفل؛ عمر الشهراني، من ابتدائية الفهد بتعليم بيشة سجل موقفًا يفوق سنه بسنوات حيث استطاع إنقاذ حياة طفل من الدهس .”
بينما قال سعيد المعاوي :” سطر الطالب عمر عبدالرحمن عايض الشهراني من مدرسة ابتدائية الفهد بتعليم بيشة موقفًا بطوليًا ومشرفًا حيث استطاع إنقاذ حياة طفل من الدهس المحقق”.
وتابع : وقد تم تكريمه من قبل إدارة المدرسة لموقفه البطولي.