مقتل 24 شخصًا بانفجار استهدف قطارًا في باكستان
جمعيات ومتطوعو جازان يشاركون في توديع الحجاج ضمن مبادرة “على خُطى النُّسك”
الأرصاد: تعامد أشعة الشمس ظاهرة فلكية طبيعية تتكرر سنويًا
ترامب يعلن التوصل إلى اتفاق مبدئي مع إيران.. تمديد وقف إطلاق النار وفتح مضيق هرمز
بحضور رئيس هيئة الترفيه.. الأوكراني أوسيك يحسم نزال الجيزة أمام فيرهوفن
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في المعرض المصاحب لأعمال ملتقى إعلام الحج
اللواء الركن العنزي يتفقد مهام وكالة وزارة الداخلية لشؤون الأفواج الأمنية المشاركة في الحج
مدير الأمن العام يتفقد قوات أمن الحج والجهات العسكرية المساندة المشاركة في الحج
مصرع 28 شخصًا إثر انهيار منجم ذهب في أنغولا
جهاز الخدمة السرية الأمريكي يعلن مقتل المشتبه به بعد تبادل إطلاق نار
انطلقت ثاني حلقات برنامج شاعر الراية يوم السبت 24 سبتمبر والذي يبث على الهواء مباشر على شاشة قناة السعودية وسط أجواء وطنية مليئة بالفرح والبهجة بمناسبة ذكرى اليوم الوطني 92 للمملكة.
وبحضور جماهيري غفير بدأت الحلقة الثانية بالإعلان عن المتأهلين الذين حصلوا على أكثر نسبة تصويت من خلال الجمهور وهم خالد الحويكم ورفعان العرجاني ليلتحقا بالمتأهل في الحلقة الأولى مزيد الوسمي، ومن خلال فقرة المشهد وزعت جوائز بقيمة 100 ألف ريال للفائزين في وصف مشهد (صورة) من خلال بيت شعري وتم اختيار أفضل 10 أبيات من قبل لجنة التحكيم.
وتأهل خلال الحلقة الثانية الشاعر صالح المري للمرحلة المقبلة بقصيدة ألقاها بعنوان “غربة الشعب”، وسط تفاعل الجمهور وأعجاب من لجنة التحكيم ليحصل على النسبة الأعلى من قبل اللجنة من بين الـ 6 الشعراء المشاركين.
ومن جانب آخر أعلن القائمين على برنامج شاعر الراية عن اعتذار ضيف الحلقة الثانية الأمير الشاعر سعود بن عبد الله بن محمد آل سعود بسبب “ظرف صحي”.
وفي ثاني ليالي البرنامج كانت البداية من الشاعر مطلق بن دعيج حيث بدأ أبيات قصيدته “من فك للشعر والإبداع باب” إلى “تدرون من هي فتاة أحلام الشباب” ومن ثم ألقى الشاعر بندر الجهني قصيدة بعنوان “رفيد العمر” ومن سلطنة عمان ثالث الشعراء المشاركين حمود اليحياني بقصيدة “الملهم” وألقى الشاعر الرابع حمد الحربي قصيدة معبرة بعنوان “تلويحة شهيد” وفي وصف الإبل تفوقت الشاعرة مرام القحطاني خامس المشتركين، وسيتم الإعلان بالحلقة الثالثة عن تأهل اثنان من الـ 5 المشاركين بجانب المري من خلال تصويت الجمهور عبر الـ SMS.