تعليم مكة المكرمة يحقق نتائج متميزة في مسابقة القرآن الكريم الوزارية
إطلاق نار مأساوي في تركيا.. طالب يحضر سلاحًا في حقيبته ويقتل معلمًا و3 طلاب
حلول “سابك” المبتكرة تحصد الجوائز العالمية وتلبي احتياج مختلف القطاعات
#يهمك_تعرف | التأمينات توضح خطوات التسجيل بأثر رجعي
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على القصيم
دراسة علمية حول الوعي بمرض الكلى المزمن لدى مرضى السكري بجامعة الحدود الشمالية
البديوي: مجلس التعاون يسعى دائمًا للتوصل إلى بيئة مستقرة وآمنة وينتهج سياسات بنّاءة
مشهد يخطف الأنظار.. اقتران القمر والثريا يزين سماء المملكة مساء اليوم
حادثة صادمة بالمغرب.. 4 كلاب بيتبول تنهش مربيها داخل منزله
مقتل 8 أشخاص في هجوم مسلح بوسط المكسيك
بدأ وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ أمس، الثلاثاء، زيارته الرسمية لجمهورية كازاخستان لرئاسة وفد المملكة في أعمال الدورة السابعة لمؤتمر زعماء الأديان العالمية والتقليدية بجمهورية كازخستان، الذي تشارك به المملكة، إلى جانب 100 وفد من 60 دولة حول العالم يمثلون الديانات العالمية والتقليدية.
تأتي الزيارة تلبية للدعوة الرسمية من رئيس الجمهورية قاسم جومارت توكاييف، للمشاركة بأعمال المؤتمر الذي يقام بالعاصمة نور سلطان خلال الفترة من 14 – 15 سبتمبر الجاري، حيث سيناقش في جلسته العامة “دور زعماء الأديان العالمية والتقليدية في تطوير البشرية روحياً واجتماعياً في مرحلة ما بعد الجائحة”.
جدير بالذكر أن مشاركة المملكة في أعمال المؤتمر تأتي تماشياً مع الدور الريادي الذي تضطلع به في ريادتها للعالم الإسلامي وتجسيداً لرسالتها السامية في نشر التسامح والوسطية والاعتدال والوئام في العالم.