بطاقة نسك تثبت نظامية الحاج وأداة رئيسية للتنقل أثناء المناسك
اكتمال صرف معاشات مايو لعملاء التقاعد المدني والعسكري بإجمالي 12 مليار ريال
المنافذ الجمركية تعزز إمكاناتها لاستقبال وخدمة ضيوف الرحمن
آل هيازع يفتتح مؤتمر الفيصل للألعاب والابتكار 2025
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11543 نقطة
هيئة النقل تحجز 8 شاحنات أجنبية وترصد 1462 مخالفة
وزير الصحة يكرم خالد القطَّان رائد زراعة الرئة في السعودية
الزكاة والضريبة: استفيدوا من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
أمطار رعدية غزيرة على محافظات مكة المكرمة والمدني يحذر
القبض على شخص نقل 14 مخالفًا لنظام أمن الحدود
تشارك المديرية العامة للأمن العام في العديد من العروض الميدانية والاستعراضات العسكرية ضمن احتفالات وزارة الداخلية بمناسبة اليوم الوطني الـ (92)، وذلك من خلال إدارة شؤون التدريب ودوريات الأمن وإدارة الأسلحة والمتفجرات والإدارة العامة للمرور والقوات الخاصة للأمن الدبلوماسي وشرطة منطقة الرياض والقوات الخاصة لأمن الطرق والإدارة العامة لتقنية المعلومات وإدارة التموين، ونظمت عددًا من الفعاليات في مناطق المملكة.
واشتملت مشاركة المديرية على عروض تفاعلية وتوعوية وتعريفية، وعرض لأبرز الأسلحة والآليات المستخدمة قديمًا والآليات الحديثة، التي تمثل مراحل تطور الأمن العام، ونفذت في ميدان العرض تطبيقات ميدانية تحاكي الفرضيات والمخاطر الأمنية، حيث شهدت إقبالًا من الزوار الذين تم تقديم الهدايا التذكارية لهم بهذه المناسبة.
يُذكر أن وزارة الداخلية وقطاعاتها الأمنية تقيم بهذه المناسبة معرضًا وأجنحة تقدم برامج تفاعلية وترفيهية وتوعوية، وفعاليات وعروضًا ميدانية تحت عنوان (عِزّ الوطن)، وتستقبل الزوار خلال الفترة من 21 حتى 24 سبتمبر الجاري في واجهة الرياض.