كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أعلنت سلطنة عمان، عن عودة الكهرباء، في الساعات الأولى من صباح اليوم الثلاثاء، إلى جميع المناطق المتأثرة بانقطاع التيار الكهربائي.
وقالت هيئة تنظيم الخدمات العامة العُمانية، في بيان صادر عنها: “تم إعادة التيار الكهربائي لكافة المناطق المتأثرة بالانقطاعات والموصولة بالشبكة الرئيسية المرتبطة”.
وأضافت الهيئة أنها شرعت بإجراء تحقيق مفصل مع الشركات المرخصة للوقوف على الأسباب التي أدت إلى هذه الانقطاعات لتفادي حدوثها مستقبلًا.
وكانت أجزاء من الشبكة الرئيسية للكهرباء في سلطنة عمان واجهت بعض الانقطاعات، مما أثر على قطاعات الطاقة والاتصالات والطيران
وقالت مطارات عمان في بيان إن العمليات في مطار مسقط الدولي تتأثر بشكل محدود جراء هذا العطل.
وأوضحت هيئة تنظيم الخدمات العامة، أن أكثر المحافظات تأثرًا هي مسقط، وأجزاء من جنوب الباطنة، شمال وجنوب الشرقية، والداخلية.
من جانبها، أعلنت وزارة التربية والتعليم في سلطنة عمان، عن تعليق الدراسة في المدارس الحكومية والخاصة المتضررة من انقطاع التيار الكهربائي اليوم الثلاثاء.