قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
كشفت بعض المواقع، شكل ومواصفات هاتف pixel 7 pro القادم من جوجل، والذي سيكون أحد أفضل أجهزة أندرويد على الإطلاق.
وحسب “روسيا اليوم”، سيتمتع هذا الهاتف بقدرات عالية جدا في معالجة البيانات وسرعة في الاتصال مع مختلف أنواع الشبكات بفضل نظام Android 13، ومعالج Tensor 2 الذي صممته غوغل ليكون أحد أقوى معالجات الأجهزة المحمولة.
كما سيحصل الهاتف على ذواكر وصول عشوائي 12 و16 جيجابايت، وذواكر داخلية 256 و512 جيجا بايت.
أما هيكله فأتى مصنوعا من المعدن والبلاستيك والزجاج المضاد للصدمات والخدوش، بأبعاد (164.8/75.9/8.9) ملم، وزنه 209 غ.
وحصل الهاتف على شاشة من أفضل شاشات الأجهزة الذكية، من نوع LTPO AMOLED بمقاس 6.71 بوصات، ودقة عرضها (3120/1440) بيكسل، ترددها 144 هيرتزا، وتعمل مع تقنيات Always-on display و+HDR10.
وعن الكاميرا الأساسية، فجاءت بثلاث عدسات بدقة (64+50+12) ميجابيكسل، فيها عدسة للتصوير العريض وعدسة ماكرو، أما الكاميرا الأمامية فأتت بدقة 12 ميغابيكسل وتعمل مع تقنيات التعرف على الوجوه ولها القدرة على توثيق فيديوهات بدقة 4K.
وحصل الهاتف على منفذين لشرائح الاتصال، وبطارية Li-ion بسعة 5005 ميلي أمبير تعمل مع تقنيات الشحن السريع والشحن اللاسلكي.