قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أعلنت شركة لدن للاستثمار عن توزيع أرباح نقدية على المساهمين من 01 / 01 / 2022م وحتى 30 / 06 / 2022م.
وبحسب بيان الشركة على موقع السوق المالية (تداول)، أوصى مجلس إدارة لدن للاستثمار بتوزيع أرباح نقدية على المساهمين 30 هللة / سهم عن الفترة من 01 / 01 / 2022م وحتى 30 / 06 / 2022 بإجمالي مبلغ موزع 15 مليون ريال وعدد أسهم مستحقة للأرباح 50 مليوناً.
ولفتت الشركة إلى أن حصة السهم من التوزيع 0.30 هللة لكل سهم أما نسبة التوزيع إلى قيمة السهم الاسمية فهي 3%، وستكون أحقية التوزيعات النقدية للمساهمين المالكين للأسهم يوم الاستحقاق المقيدين في سجل مساهمي الشركة لدى مركز الإيداع في نهاية ثاني يوم تداول يلي يوم انعقاد الجمعية العامة للشركة (يوم الاستحقاق)، والذي سوف يتم الإعلان عنه لاحقاً.
ولفتت لدن للاستثمار إلى أنه سيتم تحديد موعد الجمعية العامة للمساهمين بعد الحصول على الموافقات النظامية والتي سيتم من خلالها اعتماد توصية مجلس الإدارة بهذا الخصوص.