صور فضائية توثق تضرر مقر خامنئي في طهران
الإمارات وقطر تتصديان لموجة جديدة من الصواريخ الإيرانية
مطار الملك خالد الدولي: تأكدوا من حالة الرحلات قبل التوجه للمطار
إغلاق المجال الجوي في عدد من الدول تزامنًا مع العملية العسكرية ضد إيران
طيران ناس وأديل: نأمل من المسافرين التأكد من حالة رحلاتهم قبل التوجه للمطار
الخطوط السعودية تعلن إلغاء عدد من الرحلات مؤقتًا
سوريا تغلق الممرات الجنوبية مؤقتًا أمام حركة الطيران
خلال أسبوع.. ضبط 19077 مخالفًا بينهم 10 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
تُستكمل مباريات الجولة الثالثة من دوري روشن السعودي للمحترفين بإقامة مباراتين غدًا الجمعة في الجولة الثالثة من عمر البطولة.
وستكون المباراة الأولى بين فريقي الاتفاق والباطن في تمام الساعة السادسة والنصف مساءً بتوقيت المملكة، بينما المباراة الثانية بين فريقي الاتحاد والرائد في تمام التاسعة من مساء الغد بتوقيت المملكة.
وتبدأ مباريات اليوم الخميس في الدوري، عند الساعة 6:30 مساء بمواجهة الخليج ضد العدالة على إستاد الأمير محمد بن فهد، وتتشابه ظروف الفريقين، حيث إنهما يبحثان عن الفوز الأول هذا الموسم، بعد خسارتهما أول جولتين.

ويلعب الوحدة ضد أبها عند الساعة التاسعة مساء على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية، ويسعى فرسان مكة لاستغلال عاملي الأرض والجمهور وحصد أول 3 نقاط، ويأمل الفريق الأبهاوي مواصلة انتفاضته وتحقيق الفوز الثاني تواليًا.
كذلك تُختتم مباريات اليوم، بلقاء الشباب ضد الطائي عند التاسعة مساء على إستاد الأمير فيصل بن فهد، ويدخل الفريقان المواجهة بهدف مواصلة التألق وتحقيق الفوز الثالث على التوالي.

وكان الهلال افتتح الجولة الثالثة يوم الأحد الماضي بالفوز على نادي الفتح بهدف دون رد سجله الأرجنتيني لوسيانو فييتو.