التعاون الإسلامي تدين وتستنكر بشدة استهداف إيران للسعودية والإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 82 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
تأجيل مواجهة السعودية وقطر في تصفيات كأس العالم لكرة السلة 2027
الكويت تدين وتستنكر الهجمات الإيرانية على السعودية
طائرة مسيرة استهدفت مطار الكويت الدولي وإصابات طفيفة بين العاملين
طيران ناس تعلن تعليق عدد من رحلاتها من وإلى عدد من الوجهات
في اتصال هاتفي بولي العهد.. الرئيس المصري يؤكد دعم بلاده لأمن واستقرار المملكة
ولي العهد ورئيس وزراء باكستان يبحثان التطورات الخطيرة في المنطقة
قطر والأردن والمغرب والبحرين يدينون الاعتداءات الإيرانية الغادرة على السعودية
الدفاعات الجوية الإماراتية تعلن التصدي لمزيد من الصواريخ والمسيرات الإيرانية
وثق مقطع فيديو متداول، تقديم مذيع باكستاني تقريره عن حال بلاده بسبب الفيضانات التي اجتاحتها، وذلك من داخل الفيضانات.
وحسب ما ظهر في الفيديو الذي تم تداوله بكثاقة على مواقع التواصل الاجتماعي، لجوء المذيع إلى تقديم تقرير إخباري مصور عن الفيضانات التي تشهدها باكستان، وذلك في أعماق المياه التي تجرفه.
وظهر المذيع الذي انتشرت صوره على نطاق واسع في مختلف بقاع العالم داخل جوف الفيضانات وهو متمسك بصخرة لإنقاذ نفسه من المياه الجارفة.
ويمكن سماع المراسل وهو يصف الوضع في مياه المد العالي، التي تأخذه مع تدفقها، فيبدو كأنه غير قادر على التوازن أو الوقوف بشكل مستقيم.
كما أظهر المقطع المذيع وهو يستجمع قواه ويبتلع بعض ماء الفيضانات ويمسك بالمايكروفون في اليد الأخرى ويقدم تقريره الإخباري وكأنه يغرق.
وأعلنت السلطات الباكستانية ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات التي تجتاح البلاد إلى 1138 قتيلًا و1634 جريحًا.
وكشفت وزيرة التغير المناخي شيري رحمان أن ثلث بلادها “غارق تحت المياه” نتيجة الفيضانات الناجمة عن أمطار موسمية قياسية هذا العام.