فرصة استثمارية لتشغيل وصيانة مول تجاري قائم بالقصيم
أرض الباحة مَكْمنٌ لمعادن نفيسة تقدر قيمتها بـ285 مليار ريال
فتح باب التسجيل أمام المدارس للانضمام لـ فصول موهبة
تحذير أمني من السيبراني بشأن تحديثات منتجات Apple
مستشفى قوى الأمن بالدمام يحصد المركز الأول في جائزة أداء الصحة
الغطاء النباتي يدعو لإبداء رغبات الاستثمار بـ 17 متنزه وطني بمنطقة مكة المكرمة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة المكسيك
الملك سلمان يوافق على منح 8 مقيمين ميدالية الاستحقاق لتبرع كل منهم بدمه 10 مرات
تعافي طبقة الأوزون
السعودية تواصل دعم الاستدامة وحماية البيئة عالميًا
وجهت هندية اتهامات لزوجها بسرقة إحدى كليتيها وبيعها في السوق السوداء، بعد أن عجزت أسرتها عن دفع المهر البالغ 2000 روبية.
وحسب صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، قالت رانجيتا كوندو، إن زوجها براسانت كوندو، من بنجلادش كان يقيم في قريتها كمهاجر غير شرعي وسرق إحدى كليتيها وباعها قبل 4 سنوات.
وأضافت أنها عرفت بفعلة زوجها بمحض الصدفة، بعد أن زارت طبيبًا بعد أن أصابها ألمٌ في بطنها، وكشفت صور الأشعة أن لديها كلية واحدة فقط.
ولفتت إلى أن الواقعة تعود إلى عام 2018؛ حيث نقلها زوجها إلى المستشفى لإجراء عملية جراحية لإزالة حصوات الكلى، لكنه رتب لإزالة إحدى كليتيها، وبيعها في السوق السوداء، وبعد أن بحثت عن المشتري علمت أنه من قرية مجاورة لها.
ويعد الوقت الذي وقع فيه الحادث سرقة كلية الزوجة 2018، كان الزوجان يتشاجران حول قضايا متعلقة بالمهر، وقرر الزوج سرقة وبيع كلية رانجيتا للحصول على المال المدين به.
لكن الشرطة اعتقلت الزوج، وزوج أختها، بتهمة التآمر لسرقة كليتها وبيعها دون موافقتها باستخدام وثائق مزورة.