5 مواقع معرفية تثري تجربة ضيوف الرحمن زوار المسجد النبوي
دفعة جديدة من الصواريخ الإيرانية على إسرائيل وسقوط ضحايا
تغييرات في حكومة الإمارات
القبض على أحداث في عسير ضايقوا قائدي المركبات وعرضوا حياتهم للخطر
8 تغييرات يجب الإبلاغ عنها لتفادي توقف دعم الضمان الاجتماعي
درجات الحرارة اليوم.. المدينة المنورة الأعلى بـ44 مئوية والسودة 13
بداية فصل الصيف 2025 فلكيًا غدًا
خطيب المسجد النبوي: من علامات الشقاء مرور الأعوام والإنسان غافل عن محاسبة نفسه
خطيب المسجد الحرام: المراجعة والمحاسبة مسؤولية تلزم الأمة الإسلامية عند مطلع العام
عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
غادر هوجو لوريس حارس مرمى منتخب فرنسا الأول لكرة القدم، معسكر منتخب بلاده بسبب الإصابة، وذلك خلال فترة التوقف الدولية الحالية.
وكشف الحساب الرسمي للمنتخب الفرنسي عبر “تويتر” أن لوريس حارس مرمى توتنهام الإنجليزي غادر معسكر منتخب الديوك بسبب إصابة في الفخذ، وسيشارك بدلًا منه الحارس ألبان لافون حارس مرمى نادي نانت الفرنسي.
كذلك سيحل المدافع الفرنسي لوكاس ديني بديلًا لـ ثيو هيرنانديز مدافع نادي ميلان الإيطالي في تشكيلة الديوك، حيث يُعاني ثيو من إصابة عضلية.
يذكر أن هوجو لوريس كان فاز مع المنتخب الفرنسي بلقب كأس العالم 2018 في روسيا، كما فاز بلقب كأس دوري الأمم الأوروبية مع منتخب الديوك على حساب المنتخب الإسباني قبل سنة من الآن.
منتخب فرنسا متواجد في المجموعة الرابعة ببطولة كأس العالم في قطر حيث يلعب مع منتخبات ” أستراليا وتونس والدنمارك”.