طفل نصراوي من ملعب الأول بارك: اليوم نحسم الدوري
سلمان للإغاثة يوزع 25300 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
الكويت تستدعي السفير الإيراني احتجاجًا على تسلل عناصر الحرس الثوري
روسيا تختبر صاروخ “سارمات” النووي بمدى 35 ألف كم
مشروع “مسام” ينزع 839 لغمًا من مختلف الأراضي اليمنية
نائب أمير تبوك يكرّم الطلاب والطالبات الفائزين بجوائز “منافس”
ضبط مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في الرياض
لقاح الحمى الشوكية شرط أساسي للعاملين في موسم الحج
مجلس الوزراء: الموافقة على إنشاء جامعة المملكة في مدينة الرياض
مركز الخدمة الشاملة في المسجد النبوي يعزز تكامل الخدمات لضيوف الرحمن
كشف نقيب المهن الموسيقية المصرية، مصطفى كامل، أنه حاول زيارة الفنانة شيرين عبدالوهاب بالمستشفى المحتجزة فيه، لكن كان هذا الأمر ممنوعًا حاليًا.
وأضاف كامل في تصريح خلال اجتماع بمقر نادي نقابة الممثلين، أنه اجتمع مع عدد من الشخصيات بينهم الفنانة أنغام لمحاولة زيارة شيرين ودعمها، إلا أن التعليمات جاءت بمنع الزيارة حتى انتهاء التحقيقات والتشخيص.
وأوضح أن طبيبها الخاص سينضم لـ اللجنة المشرفة على متابعتها، مؤكدًا دعم النقابة الكامل لها.
ولفت مصطفى كامل إلى أن النقابة ستوفر لها كافة الدعم النفسي والمعنوي، موضحًا أنه تواصل مع شقيق شيرين للاطمئنان عليها، فأخبره الأخير أن “حالتها حاليا صعبة ومحزنة”.
أتت هذه التطورات بعدما أصدرت العائلة بياناً طالبت فيه بالالتزام بقرار النيابة العامة في مصر وعدم تداول أية أخبار حول الأزمة الأخيرة التي تتعرض لها الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب.
وكان التقرير الطبي المبدئي الخاص بالطبيب المتابع لحالة الفنانة شيرين عبدالوهاب كشف في وقت سابق، أنها تعاني من حالة هياج عصبي، واضطراب نفسي حاد،