تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
توقع مركز طقس العرب أن تشتد الأمطار على معظم المدن السعودية مع دخول النصف الثاني من الوسم، مشيرًا إلى تحسُّن تدريجي على رقعة وشِدّة الأمطار لتشمل العديد من المدن الهامة.
كما توقع المركز أن تكون درجات الحرارة حول مُعدلاتها في أغلب أنحاء شبه الجزيرة العربية مع بداية موجات البرد وانخفاض ملحوظ في الحرارة العُظمى والصغرى على حدٍ سواء على أجزاء واسعة من شبه الجزيرة العربية خلال النصف الثاني من نوفمبر، ولكنها ستكون مُتباعدة زمانيًا.
وأشارت التوقعات أيضا إلى تحسن فُرص وصول وتعمق الأحواض العلوية الباردة للجزيرة العربية خلال النصف الثاني من نوفمبر من نواحي بلاد الشام ومصر تارةً ومن نواحي العراق وشرق الجزيرة العربية تارةً أخرى.
ونبه المركز من ارتفاع فُرص تشكل الموجات الغُبارية الرملية خلال ديسمبر ويناير، نتيجة تعمق كُتل هوائية باردة من شمال غرب المملكة والفوارق الحرارية الهائلة.