إنجاز غير مسبوق لأول سعودي يحصد تصنيف الإيكاو الدولي
سكني يوضح آلية التعامل مع طلبات مستفيدي الضمان
أضرار التدخين منها السكتة القلبية وتساقط الأسنان
مجمع الملك سلمان للغة العربية يعلن بدء التسجيل لحضور مؤتمره السنوي الدولي
الجامعة الإسلامية تعلن بدء استقبال طلبات إعادة الانتظام
القبض على مقيم نقل مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
مساعدات إغاثية سعودية جديدة تعبر منفذ رفح متجهة إلى قطاع غزة
ضبط مواطن رعى 20 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
البنك المركزي يعتمد وثيقة هوية زائر عند فتح الحساب البنكي
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11229 نقطة
في خطوة مفاجئة وشجاعة، ظهرت الفنانة اللبنانية نانسي عجرم، لجمهورها، بإطلالة بدون مكياج، خلال الساعات الماضية.
وتصدرت نانسي عجرم، تريند موقع “جوجل”، وذلك بعد أن نشرت صورتها دون مكياج على خاصية استوري تطبيق “إنستجرام”، إذ ظهرت بإطلالة جميلة ووجه هادئ طبيعي دون مساحيق التجميل.
ونالت صورة نانسي عجرم إعجاب جمهورها، الذين أكد الكثير منهم أنها فنانة تتحلى بالشجاعة، نظرًا لنشرها الصورة دون تردد.
يذكر أن آخر أعمال نانسي عجرم كانت طرحها كليب “على شانك”، والتي حققت نجاحًا كبيرًا، وأشاد به جمهورها خاصة طريقة التصوير، فضلًا عن إطلالاتها الثلاثة ذات الألوان والطبعات المبهجة.
كما تعاونت نانسي عجرم مع مغنى الراب مروان بابلو في ديو يحمل اسم “عيشها بعافية”.
وشاركت الفنانة اللبنانية في الإعلان الترويجي للنسخة الثالثة من موسم الرياض وذلك بجانب العديد من النجوم أبرزهم؛ محمد صلاح، وكريم بنزيما، وماجد المهندس، ونادين نجيم وDJ خالد وغيرهم من المشاهير.