المياه تشرع في تنفيذ 23 مشروعًا بالمدينة المنورة بأكثر من 814 مليون ريال
سامسونغ تزيد المواد القابلة لإعادة التدوير في هواتفها
ارتفاع موجودات ساما في مايو إلى أعلى مستوى منذ يوليو 2022
كاتريون توقع عقدًا مع أرامكو بـ33 مليون ريال
تراجع أسعار النفط اليوم
ضوابط واشتراطات ممارسة الأنشطة الصناعية خارج المواقع المخصصة
المصرف الليبي يكشف عن عمليات تزوير ضخمة بالمليارات
انتهاء المهلة الممنوحة للشركات لإيداع القوائم المالية اليوم
المنخفض باري يصل إلى الساحل الشرقي للمكسيك
آثار ونقوش العرضيات شاهدة على العصور البائدة
كشف أحمد دياب رئيس رابطة الأندية المصرية أنه ستقام 4 جولات من بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم لـ موسم 2022/2023 خلال مباريات كأس العالم 2022 في قطر.
وكانت قرعة الدوري المحلي في مصر أُقيمت أمس الأحد حيث سينطلق بداية من يوم 18 أكتوبر الجاري حتى الثلاثين من يونيو المقبل.
وقال أحمد دياب خلال المؤتمر الصحفي لإجراء قرعة الدوري المحلي في مصر: “المسابقة ستقام بشكل طبيعي ودون أي تغيير ومن أجل إنهاء الدوري في آخر يونيو ستقام 4 جولات من البطولة خلال مباريات كأس العالم المقبلة في قطر”.
وأضاف: ” نعمل على زيادة عدد الجماهير والموسم سيبدأ بحضور 6000 مشجع في كل مباراة، ويجب على الجميع سواء كانوا أندية أو كرابطة الالتزام التام لكي يزيد عدد الحضور الجماهيري”.
وكان الزمالك تُوج بلقب الدوري المصري موسم 2021/2022 برصيد 77 نقطة وبفارق 6 نقاط عن نادي بيراميدز صاحب المركز الثاني.
وسيفتتح الزمالك بطل الموسم الماضي مبارياته بمواجهة سموحة، بينما يواجه النادي الأهلي في الجولة الأولى نادي الإسماعيلي.