نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
واجه الآلاف من مستخدمي إنستقرام Instagram مشكلة في تسجيل الدخول إلى حساباتهم بسبب انقطاع غامض في الخدمة، ولجأ الكثيرون منهم إلى وسائل التواصل الاجتماعي الأخرى للشكوى من أنهم مُنعوا من الوصول إلى المنصة الشهيرة المملوكة لشركة ميتا (فيسبوك سابقًا).
ووفقًا لصحيفة مترو البريطانية، فإنه عند محاولة المستخدمين تسجيل الدخول إلى حساباتهم واجهتهم رسالة تُفيد بأن حسابهم تم تعليقه لمدة 30 يومًا.
ووفقًا لموقع Down Detector المتتبع لأعطال منصات التواصل الاجتماعي، فقد بدأ المستخدمون في الإبلاغ عن مشكلات مع إنستقرام Instagram بعد ظهر اليوم في الساعة 12 ظهرًا (3 عصرًا بتوقيت السعودية)، مع نشر أكثر من 2200 تقرير من المستخدمين حول الأمر.
وكتب أحد المستخدمين على Down Detector: واجهتني رسالة بأن حسابي تم تعليقه لمدة 30 يومًا، وعندما أحاول الحصول على رمز بحيث يتم إرساله إلى رقم هاتفي، فإنه لا يصل أبدًا، لم أفعل شيئًا على الإطلاق لأواجه التعليق، لذا أعتقد أن النظام معطل.
ونتيجة لهذا الأمر، استمر مزيد من المستخدمين في الدخول لرؤية مصير حساباتهم، الأمر الذي أدى إلى عطل في المنصة.
ونتيجة لهذا العطل المفاجئ، يشعر المستخدمون المحبطون بالقلق بشأن ضياع سنوات من الذكريات والصور، وفي الوقت نفسه، تخشى الشركة من فقدان أعداد المتابعين الهائلة التي تم إنشاؤهم بمرور الوقت.
وقال حساب إنستقرام في تغريدة عبر تويتر إنهم على دراية بالمشكلة ويبحثون فيها حاليًا.
We're aware that some of you are having issues accessing your Instagram account. We're looking into it and apologize for the inconvenience. #instagramdown
— Instagram Comms (@InstagramComms) October 31, 2022