آبل تعتزم إطلاق روبوت شخصي ذكي بحلول عام 2027
المصادر المفضلة.. ميزة جديدة من جوجل
أسمنت القصيم توزع 87.8 مليون ريال أرباحًا عن الربع الثاني
موجة حارة ورياحٌ نشطة على المنطقة الشرقية
ذعر في أمريكا بسبب أرانب الزومبي!
تباطؤ معدل التضخم في السعودية إلى 2.1% خلال يوليو
المواقيت المكانية للحج والعمرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
تظاهر إيرانيون، اليوم الأربعاء، في الذكرى الأربعين لوفاة الشابة مهسا أميني متحدين الإجراءات الأمنية المشددة المفروضة من قبل السلطات الإيرانية لتكريمها مع انتهاء فترة الحداد.
كانت أجهزة الأمن الإيرانية حذرت عائلة أميني من إقامة مراسم في ذكرى وفاتها أو زيارة الناس لقبرها في محافظة كردستان وإلا ستتعرض حياتهم للخطر، وهو ما صرح به ناشطون مجال حقوق الإنسان، بحسب “العربية”.
وفي وقت سابق، قام النظام الإيراني بفرض أجواء أمنية مشددة في مدينة سقز مسقط رأس مهسا أميني، فيما انتشرت قوات الأمن في الشوارع بعد إضراب واسع شهدته 8 مدن غرب إيران بحسب ما أفادت منظمة “هنغاو” الإيرانية لحقوق الإنسان.
وأضافت منظمة “هنغاو” على حسابها على “تويتر” أن الإضراب شمل مدن سنندج وسقز ومريوان وبانة وكامياران وديواندارا في محافظة كردستان، إضافة إلى بوكان ومهاباد بمحافظة أذربيجان الغربية.
فيما نشرت قناة “إيران إنترناشيونال” مقطع فيديو يظهر إضراب مجموعة من عمال مصفاة طهران.
وكان النشطاء أطلقوا دعوات لإضرابات ومظاهرات حاشدة، اليوم وطالبوا المحتجين بتنظيم الاحتجاجات لتستمر طوال اليوم.