مجلس الوزراء يرحب بزيارة ترامب ويتطلع إلى تعزيز التعاون والشراكة الإستراتيجية بين البلدين
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
3 أنواع من البكتيريا تهدد سلامة الغذاء
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
غرامة تصل إلى 20 ألف ريال بحق من يضبط مؤديًا أو محاولًا أداء الحج دون تصريح
ولي العهد يستقبل وزير الرياضة والمسحل وإدارة ولاعبي الأهلي بمناسبة فوزهم بدوري أبطال آسيا 2025
ضبط وافد تحرش بفتاة في الجوف
القبض على 4 أشخاص لترويجهم مواد مخدرة في تبوك
ولي العهد يعلن إطلاق شركة هيوماين كرائد عالمي في مجال الذكاء الاصطناعي
أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة الباحة
يبدو أن نادي الهلال، سيواجه فريق نيوكاسل يونايتد الإنجليزي على ملعب آخر غير ملعب مرسول بارك في الرياض.
وكان أزرق الرياض أعلن يوم 20 أكتوبر الجاري عن مواجهة نادي نيوكاسل يوم 8 ديسمبر المقبل، وذلك خلال موسم الدرعية.
وقال الإعلامي الرياضي صالح الحناكي عبر حسابه في “تويتر” : “إدارة الهلال تعتذر عن مواجهة نيوكاسل على مرسول بارك .. وتفضل استاد فيصل بن فهد أو استاد الملك فهد الأكبر حجماً .. ولرغبة النادي بظهور شعاره وعلامته التجارية الجديدة وهذا يلزمه تعديل كبير في الملعب بسبب كثرة التغيير والتشويه فيه”.
جدير بالذكر أن مباراة ميلان والإنتر في السوبر الإيطالي سوف تُقام يوم 18 يناير المقبل خلال موسم الدرعية.
وفي وقت سابق، تحدثت فئات عريضة من جمهوري الهلال والنصر في الساعات القليلة الماضية، عن ما تم تداوله من أنباء حول إمكانية نقل ديربي الرياض بين الفريقين من ملعب مرسول بارك بسبب إغلاقه.
وكانت بعض الأنباء تحدثت عن إقامة بعض من الحفلات بالملعب وخارجه ستقام في ديسمبر المقبل في ظل مشاركة المنتخب السعودي في بطولة كأس العالم في قطر، مما سيؤدي لإغلاقه.
الإعلامي الرياضي عبدالعزيز العصيمي المقرب من النصر نفى أن ديربي الهلال والنصر سيُنقل خارج ملعب مرسول بارك، مضيفًا أن المباراة ستقام في موعدها وبصورة طبيعية على الملعب.