تراجع أسعار النفط عالميا بسبب عمليات جني الأرباح
الهند: مقتل شخص وإصابة آخرين في تدافع خلال مهرجان هندوسي
الجيش الكويتي: اعترضنا وتعاملنا مع 32 طائرة مسيرة معادية
الإمارات تنفي سماع دوي انفجارات في وسط دبي: تحروا الدقة
البيت الأبيض: إيران ترغب في إبرام اتفاق والمحادثات مستمرة
الولايات المتحدة تعلن بدء موجة خامسة من الضربات على إيران
الجفاف يدفع أقاليم أمريكية لتطبيق نظام الحصص في المياه
وزير البلديات والإسكان: السعودية رسخت أنموذجًا متقدمًا في التنمية الحضرية المستدامة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس البنغلاديشي في ضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية
الكويت تعلن اعتراض 32 طائرة درون دخلت المجال الجوي
أنهت اللجنة التنفيذية لمشروع قياس وتحقيق رضا المستفيدين من خدمات الأجهزة الحكومية بإمارة المنطقة الشرقية، خطتها لهذا العام كشريك إستراتيجي مع الأجهزة الحكومية بالمنطقة، من خلال أعمال قياس رضا المستفيدين والدعم الاستشاري لتلك الجهات.
وأكد صاحب السمو الأمير فهد بن عبدالله بن جلوي رئيس اللجنة, انتهاء المشروع من وضع خطته التنفيذية الخاصة بقياس رضا المستفيدين تجاه الخدمات التي تقدمها جوازات المنطقة الشرقية، حيث جرى الاتفاق على أسئلة الاستبانة الخاصة من خدماتها بالمنطقة والمحافظات التابعة لها، بعد أن مرت بعدة مراجعات علمية محكمة بمشاركة من قبل أعضاء اللجنة التنفيذية للمشروع وبما يتناسب والخدمات المقدمة.
وأفاد سموه، أن اللجنة ستنفذ يوم الخميس القادم ورشة عمل خاصة بتدريب الباحثين التابعين لإمارة المنطقة الشرقية والمحافظات التابعة لها، على إجراء الاستطلاع والمقابلات مع المستفيدين من خدمات جوازات الشرقية التي تستمر لمدة شهر، وتعبئة الاستبانات آلياً من خلال أجهزة لوحية ليتيح بعد ذلك لفريق الدعم الاستشاري للمشروع بدراسة الاستبانات وتحليلها وإعداد تقرير مفصل يتضمن النتائج والتوصيات، وفرص التحسين ونقاط التمكين.