وزارة الحج والعمرة تدعو الحجاج للالتزام بإجراءات المغادرة
تخصيص مساحة بحي جاكس لمشجعي كأس العالم FIFA 2026
“وِرث” تفتح باب التعلّم لفنون النجارة والأبواب النجدية في القصيم
وزراء خارجية المملكة ودول عربية وإسلامية يدينون استمرار اقتحامات المستوطنين المتطرفين للمسجد الأقصى المبارك
الرئيس اللبناني: 3 آلاف قتيل ومليون نازح جراء الحرب
الصحة العالمية تخفض عدد حالات إيبولا المشتبه بها إلى 116
ضبط مواطن مخالف بمحمية الملك سلمان الملكية
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11015.55 نقطة
الأسهم الأمريكية تفتتح تعاملاتها على انخفاض
جوازات مطار الملك خالد تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن
نجح الأخضر في العودة للتسجيل من ركلات الجزاء في مبارياته الودية خلال مواجهة منتخب ألبانيا الأول لكرة القدم بالأمس.
ولعبت السعودية وألبانيا على استاد آل نهيان في أبو ظبي، وذلك ضمن المرحلة الثالثة من برنامج الأخضر الإعدادي للمشاركة في كأس العالم 2022، وانتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منهما.
ويستعد منتخب السعودية لمواجهة هندوراس، مساء يوم الأحد المقبل، في ثالث مبارياته الودية ضمن معسكره الحالي، وستكون بعيدًا عن أعين الإعلام والجماهير، لفرض مزيد من السرية على الاستعدادات المونديالية.
وجاء هدف منتخب السعودية الأول لكرة القدم من ركلة جزاء سجلها المهاجم صالح الشهري، لتكون أول ركلة يحرزها الأخضر في مباراة ودية منذ 14 نوفمبر 2020، عندما أهدر سالم الدوسري ركلة خلال الفوز بثلاثية ضد جامايكا.
وحصل منتخب السعودية الأول لكرة القدم على 4 ركلات جزاء في التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022، سجل سالم الدوسري 3 منهم، فيما أحرز صالح الشهري في مباراة فيتنام في سبتمبر 2021.