فرنسا تفوز على المغرب بثنائية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم
سوريا تقبض على الخلية المسؤولة عن تفجيرات دمشق
خالد بن سلمان يستعرض مجالات التعاون الدفاعي والعسكري مع وزير الدفاع الوطني الكندي
اندلاع حريق هائل في مستودع مصنع تاريخي بالتشيك
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ علي حمود الصباح
هطول الأمطار على منطقة الباحة
العفو الدولية تدعو للتحقيق بضربات إسرائيلية في لبنان كجرائم حرب
بيان سعودي كندي: بناء شراكة قوية ومستقبلية بين البلدين وتعزيز التعاون في شتى المجالات
الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء الدولي
البحرين تُدين تكرار الاعتداءات الإيرانية على بلادها والكويت والأردن
انتهت، منذ قليل، مباراة ضمك ضد الاتحاد، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري روشن السعودي بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وانطلقت مباراة ضمك ضد الاتحاد التي أُقيمت على إستاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في المحالة بشكل سريع، وهدد المغربي عبدالرزاق حمدالله المرمى مبكرًا عند الدقيقة الثانية.
وكاد النجم البرازيلي رومارينيو أن يسجل الهدف الأول عند الدقيقة الثامنة، إلا أن تسديدته اصطدمت بالقائم، وطالب حمدالله الحكم باحتساب ركلة جزاء عند الدقيقة 17، إلا أن الحكم قرر استمرار اللعب.
واستمر العميد في سيطرته، وأنقذ القائم والعارضة فرصتين عند الدقيقة 31، قبل أن ينجح حمدالله في هز الشباك برأسية مميزة عند الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتأخر ضمك ضد الاتحاد بهدف.
ومع بداية الشوط الثاني، واصل العميد سيطرته، ولعب إيغور كورونادو كرة ثابتة بشكل مميز، إلا أنها مرت أعلى العارضة، قبل أن يهدر فرصة هدف مؤكد عند الدقيقة 66 بعد انفراده بالمرمى.
ونجح برونو دوارتي في تسجيل هدف التعادل عند الدقيقة 67 من رأسية مميزة بعد تلقيه عرضية من الجانب الأيمن، وحاول الفريقان تسجيل هدف جديد، ولكن دون جدوى لتنتهي المباراة بتعادل ضمك ضد الاتحاد بنتيجة 1/ 1.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد رصيده إلى 15 نقطة، ليستعيد وصافة دوري روشن السعودي من الطائي، فيما وصل رصيد ضمك إلى 12 نقطة، ليحتل المركز السابع.