حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
طواف الوداع يختتم رحلة الحج الإيمانية وسط منظومة خدمات متكاملة
نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق في إنهاء سلسلة تفوق الهلال عليه ضمن منافسات دوري روشن السعودي.
ولعب الاتفاق ضد الهلال بالأمس على استاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بتعادل الفريقين بدون أهداف.
وتُعد هذه المباراة الأولى التي يحصل فيها فارس الدهناء على نقطة أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال منذ 9 مارس 2018، حينما فاز بهدفين مقابل هدف ضمن منافسات الدور الثاني من الدوري موسم 2017/ 2018.
وتقابل الفريقان 10 مرات بعد ذلك، 8 منهم في الدوري السعودي، ومواجهتين في كأس خادم الحرمين الشريفين، ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في تحقيق الفوز فيهم جميعًا، قبل أن يُنهي الاتفاق هذه السلسلة بالتعادل.
ورفع فارس الدهناء رصيده إلى 6 نقاط، ليحتل المركز العاشر في جدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما وصل رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال إلى 13 نقطة، ليتواجد في المركز الثالث.