قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أثنى الإعلامي سعود الصرامي والمتحدث الرسمي السابق باسم النصر على طريقة تعامل إدارة الهلال مع نظيرتها في أصفر الرياض حول قضية اللاعب محمد كنو.
وكانت غرفة فض المنازعات بالاتحاد السعودي لكرة القدم قررت أول مايو الماضي إيقاف نجم الهلال 4 أشهر على خلفية توقيعه لناديي الهلال والنصر في آن واحد.
وغرد الصرامي عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “إدارة الهلال”تعيش”عامها الأخير و تنتهي فترتها القانونية؟ كانت تستطيع أن “تجمد”حقوق النصر “لترثها”الإدارة الجديدة، لكنها لم تفعل؟”.
وتابع: “كانت تستطيع المماطلة في سداد المبلغ “لعملها”بحاجة النصر لتسديد التزاماته الدولية لكنها لم تستغل هذا الظرف، فسددت المبلغ و تركت أجرها على الله”.
وفي سياق آخر، كشف القانوني محمد الدويش عن مفاجأة مدوية تخص قضية النصر ضد أزرق الرياض ولاعبه محمد كنو.

الدويش قال في حسابه بـ “تويتر” : “قلت منذ البداية، إن القضية هي مخالفة توقيع عقدين، وهي من اختصاص لجنة الاحتراف ثم تصبح قضية إنهاء العقد من اختصاص غرفة فض المنازعات، عكسوها فنسوها ونسوا بندهم السادس”.
وأشار الدويش إلى أنه ينبغي على لجنة الاحتراف باتحاد القدم الإعلان عن عقوبات جديدة ضد أزرق الرياض واللاعب، بخلاف ما صدر عن غرفة فض المنازعات، مستشهدًا بالبند السادس من بيان اللجنة.