القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 216 كيلو قات في عسير
أسعار الغاز الطبيعي في الصين مرشحة للتراجع
قصف إسرائيلي يستهدف خيمة صحافيين في غزة
ما شروط صرف الدفعة الواحدة لدى التأمينات؟
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة معادن
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
موجة حارة وأمطار ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
طيران ناس يحقق أرباحًا قوية ونموًا مستقرًا في النصف الأول من عام 2025
تحت رعاية أمير المنطقة الشرقية الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز آل سعود، وبدعم من الهيئة العليا للأمن الصناعي، يشارك رئيس أرامكو وكبير إدارييها التنفيذيين، المهندس أمين حسن الناصر، مع قادة قطاع الأمن الصناعي محليًا وعالميًا في “المؤتمر العاشر للجمعية الدولية للأمن الصناعي بالشرق الأوسط”، والمزمع إقامته خلال الفترة من 14 إلى 17 نوفمبر 2022 في الظهران إكسبو، تحت شعار “الأمن، مُمكّن للنمو الاقتصادي”.
سيحظى المؤتمر بمجموعة من المتحدثين المختصين في مجال الخدمات الأمنية الخاصة، ومنهم رئيس الجمعية الدولية للأمن الصناعي مالكولم سميث، ونائب رئيس دائرة السلامة والأمن الصناعي بأرامكو السعودية عالي الزهراني، والمدير التنفيذي للشركة الوطنية للخدمات الأمنية “سيف” تركي الثنيان، والمدير العام لشركة إدارة الأمن العالمية لوك بينسي بالإضافة إلى العديد من قادة الأمن والمختصين.
كما سيضم المؤتمر محاضرات تقنية سيقدمها مختصون في مجال الأمن عن حماية المنشآت، وأهمية التحوّل الرقمي ودوره في تمكين وتطوير قطاع الأمن الصناعي، والنهوض بالصناعات والخدمات الأمنية، وأهمية تمكين المرأة في ظل رؤية المملكة 2030.
بالإضافة إلى ذلك؛ يقدم المؤتمر عددًا من الدورات التأهيلية والتطويرية في المجال الأمني.
من جانب آخر، سيلتقي القادة في ورش عمل مخصصة لمناقشة العديد من الموضوعات الهامة كحماية المنشآت الصناعية، واستعراض تجربة توظيف الطائرات بدون طيار في مجال الأمن الصناعي، وتوطين صناعة خدمات الأمن البحري، ومراقبة الحشود، وعدد من الموضوعات الهامة الأخرى ذات الصلة.
وسيشهد المؤتمر إقامة معرض مصاحب تشارك فيه أكبر الشركات السعودية والعالمية لاستعراض ما لديها من أحدث التقنيات والأساليب الأمنية.