الخارجية الفلسطينية: لن يكون للكيان المحتل أي سيادة على الضفة والقدس وغزة
أمر ملكي.. تعيين الشيخ صالح الفوزان مفتيًا للمملكة ورئيسًا لهيئة كبار العلماء
مديرة متحف اللوفر تقرّ بنقص كاميرات المراقبة خلال السرقة
السعودية تدين مخططات إسرائيل لشرعنة وفرض السيادة على الضفة الغربية ومستوطنة استعمارية
العدل الدولية تلزم إسرائيل بدعم جهود الأمم المتحدة والأونروا في غزة
ضبط وافد لممارسته أفعالاً تنافي الآداب العامة في مركز مساج بعسير
محافظة القدس تحذّر من انهيار أجزاء من المسجد الأقصى جراء حفريات الاحتلال
التأمينات الاجتماعية تنظم النسخة الثانية من سباق تقدير للمتقاعدين
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ70 لإغاثة الشعب الفلسطيني بقطاع غزة
النصر يفوز على جوا الهندي بدوري أبطال آسيا 2
أوضح مسلي آل معمر رئيس نادي النصر على أن ناديه لن يتقدم بشكوى حول مشاركة اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله مع ناديه الاتحاد أمس في مباراة الفريقين بالجولة الخامسة من دوري روشن السعودي للمحترفين.
وكانت تقارير صحفية تحدثت عن نية النصر تقديم شكوى ضد مشاركة اللاعب المغربي مع نادي الاتحاد لكن آل معمر نفى الأمر في تصريحات تلفزيونية.
وقال آل معمر: ” ماذا سيستفيد النصر من إيقاف اللاعب؟!، ولا شيء، ما نفعله هو من أجل سمعة الكرة السعودية ومن أجل مصلحتها”.
وأضاف رئيس النصر: ” بعد صدور القرار النهائي من مركز التحكيم الرياضي السعودي، سأكشف بالوثائق موقف النصر وسبب الإجراءات السابقة ضد اللاعب قبل صدور قرار مركز التحكيم بتعليق عقوبته”.
وكان حمدالله دخل في أزمة قانونية مع نادي النصر، عقب فسخ العالمي لعقد اللاعب المغربي في نوفمبر الماضي، وبعد انتقاله لنادي الاتحاد في ديسمبر الماضي كصفقة انتقال حر.
يذكر أن مركز التحكيم الرياضي السعودي كان أصدر قرارًا يوم 7 سبتمبر الماضي بتعليق عقوبة حمدالله وهي إيقافه لمدة 4 أشهر.