السيسي يوجه باتخاذ احتياطات مالية
7.3 ملايين شجرة غُرست في مكة المكرمة لمستقبل أخضر
عبدالعزيز بن سعود يستقبل سفير المملكة المتحدة لدى السعودية
بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
بدء موسم الرطب في الأسواق
إحباط تهريب 49,600 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي في جازان
ظاهرة فلكية استثنائية غدًا في سماء السعودية
الفرق بين الأهلية والاستحقاق في حساب المواطن
إحباط تهريب 240 كيلو قات في عسير
سجّل المؤشر الإيجاري بمنصة سكني انخفاضًا في متوسط القيم الإيجارية للشقق السكنية في (24) حيًا في مدينة الرياض.
انخفاض القيم الإيجارية، يتراوح بين 1% إلى 46% للصفقات الإيجارية في شهر سبتمبر، مقارنة بالصفقات الإيجارية في شهر أغسطس، من بين 66 حيًا من الأحياء التي سجلت 200 صفقة إيجارية أو أكثر على الشقق السكنية، شملت ما يزيد عن 38 ألف صفقة إيجارية على الشقق السكنية في أحياء الرياض خلال شهر سبتمبر.
وتفصيلا، جاءت أحياء (المربع، الحمراء، الملك فيصل، غبيرة، الصحافة، العمل) الأكثر انخفاضًا في متوسط القيم الإيجارية يتجاوز 20%.
بينما سجلت باقي الأحياء الـ42، ثباتًا في متوسط القيم الإيجارية للشقق السكنية إلى ارتفاعًا بمعدل يصل إلى 11%، وجاءت الأحياء الثلاثة الأعلى تسجيلا لصفقات الشقق السكنية حي ظهرة لبن، والورود، وطويق.