بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وظائف هندسية شاغرة بـ هيئة سدايا
تُسيطر حالة من القلق على الجماهير بشأن حراسة مرمى المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، لعدم وجود بديل قوي وصاحب خبرة للحارس الأساسي محمد العويس.
ويُعد محمد العويس هو الحارس الأساسي للأخضر طوال الفترة الماضية، وذلك على الرغم من ابتعاده عن المشاركة منذ الانضمام إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في الميركاتو الشتوي الماضي.
وكان حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، فواز القرني هو البديل لمحمد العويس، على الرغم من غيابه عن المشاركة هذا الموسم، بعد التعاقد مع الكوري كيم سيونج جيو.
ويُفضل المدير الفني للأخضر، الفرنسي هيرفي رينارد الاعتماد على الحارس الشاب محمد الربيعي، رغم هبوط الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إلى دوري يلو لأندية الدرجة الأولى الموسم الرياضي الحالي.
وتعرض فواز القرني لإصابة في الركبة، ليُقرر رينارد استبعاده رسميًا من معسكر المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، كما ضم الحارس الشاب بصفوف النصر، أمين بخاري بدلًا منه، علمًا بأنه لا يُشارك مع العالمي هذا الموسم.
على الجانب الآخر، يستعد المنتخب السعودي للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2022، حيث يخوض معسكرًا في أبو ظبي، سيلعب خلاله عدد من المباريات الودية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).