شؤون الحرمين: التزموا بالزي اللائق عند زيارة المسجد الحرام
الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني في المناهج الدراسية وتدشين 120 مدرسة جديدة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس كوريا
السعودية تدين بأشد العبارات تصريحات نتنياهو حيال ما يسمى رؤية إسرائيل الكبرى
مزرعة سعودية تبيع كامل معروضها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الرئيس التنفيذي لطيران ناس يتصدر غلاف فوربس في أغسطس
عبدالعزيز بن سعود يتابع سير العمل في وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية
حقوق المستهلكين عند شراء الذهب في الأسواق
صندوق الاستثمارات العامة يواصل خلال 2024 قيادة التحول في الاقتصاد السعودي بنمو 19% في أصوله المُدارة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى (10763.45) نقطة
ألقى رجل قنابل حارقة مثبتة بألعاب نارية على مركز للمهاجرين في مدينة دوفر الساحلية بجنوب إنجلترا، اليوم الأحد، ثم انتحر.
ووصل الرجل إلى المركز بسيارة رياضية بيضاء اللون من طراز سيات، ثم نزل منها ورمى ثلاث قنابل حارقة، لم تشتعل إحداها، وفقًا لوكالة رويترز.
وأردف مصور رويترز قائلًا: بعد الهجوم، قاد الرجل السيارة إلى محطة وقود قريبة ولف حبلًا متصلًا بعمود معدني حول رقبته وانطلق بالسيارة، ليقتل نفسه.
وكشفت شرطة كينت، في بيان لها، أن “الضباط تأكدوا من إلقاء ما بين اثنتين إلى ثلاث عبوات حارقة في مبنى الهجرة التابع لوزارة الداخلية. تم الإبلاغ عن إصابة شخص بجروح طفيفة. وتم تحديد هوية المشتبه به ومكانه. وما زالت التحقيقات جارية”.
ووفقًا لمقطع مصور نشره صحفي من قناة جي. بي نيوز التلفزيونية على وسائل التواصل الاجتماعي ظهر العاملون بالمركز وهم يخمدون حريقًا محدودًا عند الحائط الخارجي للمبنى.