ولي العهد يؤكد للشيخ تميم وقوف المملكة التام مع قطر
خلل في تكييف مستشفى حفر الباطن ورجل أعمال يتبرع بـ40 مروحة دعمًا للمرضى
أسعار النفط تتراجع 1% بعد تسجيل أعلى مستوى في 5 أشهر
دول خليجية تعيد فتح المجال الجوي بعد تعليقه لفترة وجيزة
إطلاق المقطوعة الموسيقية الرئيسة لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
وظائف إدارية شاغرة بـ البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
وظائف شاغرة في شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بـ مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
يسعى المدير الفني الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني لتجهيز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بشكل مميز خلال الفترة المقبلة.
وأعلنت لجنة المسابقات في رابطة أندية الدرجة الأولى، عن تأجيل مباريات النادي الأهلي ضمن منافسات دوري يلو خلال الجولات 9، 10، 11 و12، لانضمام محمد اليامي وهيثم عسيري للمنتخب السعودي الأول.
وجاء تأجيل المباريات، ليكون بمثابة الفرصة الجيدة لموسيماني، من أجل تصحيح الأخطاء وزيادة التجانس بين اللاعبين، وزيادة معدل اللياقة البدنية، أملًا في الظهور بشكل أفضل بعد استئناف المنافسات.
وسيحصل لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي على فترة راحة، قبل أن يتم استئناف التدريبات مجددًا، ثم يتم خوض عدد من المباريات الودية، والتي ستشهد تطبيق التكتيك الذي سينفذه خلال الفترة القادمة.
وانتفض الراقي مع موسيماني في الجولات الأخيرة، ليحتل المركز الثالث في جدول ترتيب دوري يلو لأندية الدرجة الأولى برصيد 15 نقطة، من الفوز في 4 مباريات، والتعادل 3 مرات، والخسارة في مباراة.