طيران ناس يتصدر عالميًا موثوقية التشغيل لأسطول طائرات A320neo
تفاصيل الرواتب والمكافآت لـ5 من كبار التنفيذيين بشركات الاتصالات السعودية
الكرملين: المقترح الروسي لاستقبال اليورانيوم الإيراني لا يزال قائمًا
رئيسة المفوضية الأوروبية: استعادة حرية الملاحة في مضيق هرمز أولوية قصوى
أمانة جدة تبدأ أعمال تطوير ميدان التاريخ لتعزيز الانسيابية المرورية
ضبط 3 وافدين لممارستهم الدعارة بالمدينة المنورة
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
تألق نجم النصر، البرازيلي أندرسون تاليسكا، ضمن منافسات الجولة الثامنة من دوري روشن السعودي، ليتقدم إلى المركز الثاني في قائمة الهدافين.
وشارك تاليسكا بشكل أساسي في مباراة النصر ضد الفيحاء التي أًقيمت على ملعب مرسول بارك في الرياض، ونجح في تسجيل هدفين، ليحقق رقمًا مميزًا في دوري روشن السعودي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويتصدر مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، البرازيلي كارلوس جونيور، قائمة هدافي دوري روشن السعودي بعد نهاية الجولة الثامنة برصيد 6 أهداف، يليه تاليسكا برصيد 5 أهداف.
ونجح 6 لاعبين في تسجيل 4 أهداف، وهم؛ لويس جوستافو “النصر”، فراس البريكان “الفتح”، كريستيان جوانكا “الشباب”، وعبدالرزاق حمدالله “الاتحاد”، بجانب ثنائي الهلال، أوديون إيغالو وموسى ماريغا.
على الجانب الآخر، جاء جدول ترتيب دوري روشن السعودي بعد نهاية الجولة الثامنة اليوم، كالتالي؛ الشباب في الصدارة برصيد 22 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن النصر، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).