برعاية ولي العهد.. الرياض تستضيف أعمال مؤتمر التمويل التنموي
التجارة: التشهير بمواطن ارتكب الغش التجاري في الأدوات الكهربائية
“الصندوق العقاري” يودع مليارًا و58 مليون ريال لمستفيدي الدعم السكني
“تقويم التعليم والتدريب” تُطلق الرخصة المهنية للمدربين
ضبط مخالف لنظام البيئة لنقله حطبًا محليًا في محمية طويق الطبيعية
أمطار متوسطة إلى غزيرة على محافظات منطقة الجوف
جامعة الأمير سلطان تحتفي بتخرج طالبات الدفعة الـ20 لمرحلة البكالوريوس
أمير الشرقية يُدشّن ملتقى ومعرض “راد 2025”
“التخصصي” ينجح في زراعة أصغر جهاز منظم لضربات القلب لمولودة تزن 2 كجم
ضبط مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في مكة المكرمة
حافظ نادي الشباب على صدارته لـ ترتيب دوري روشن السعودي، بعد نهاية مباريات السبت في افتتاح الجولة الثامنة من عمر المسابقة.
مباريات السبت التي أُقيمت في الجولة الثامنة كانت انتهت بفوز الهلال على الطائي بثلاثية مقابل هدفين، بينما فاز الليث على الخليج برباعية دون رد، وفاز الفتح على الرائد بهدف دون رد.
الليث في الصدارة حاليًّا برصيد 22 نقطة، الهلال ثانيًا برصيد 17 نقطة، النصر ثالثًا برصيد 16 نقطة، الاتحاد رابعًا برصيد 15 نقطة، الطائي خامسًا برصيد 15 نقطة، التعاون سادسًا برصيد 14 نقطة، الفتح سابعًا وضمك ثامنًا ولكل منهم 12 نقطة، الاتفاق تاسعًا والرائد عاشرًا ولكل منهم 9 نقاط.
الوحدة في المركز الحادي عشر برصيد سبع نقاط، أبها في المركز الثاني عشر برصيد سبع نقاط، العدالة في المركز الـ13، والخليج في المركز الرابع عشر برصيد 4 نقاط، الفيحاء في المركز الخامس عشر برصيد نقطتين، الباطن في المركز الـ16 والأخير برصيد نقطة.
الشباب بدأ المباراة سريعًا بضغط هجومي، لينجح في إحراز الهدف الأول عبر اللاعب البرازيلي كارلوس جونيور بالدقيقة الثانية من عمر الشوط الأول.
وانتهى الشوط الأول من اللقاء بتقدم الليث بهدف دون رد.
وفي الشوط الثاني، واصل الليث ضغطه الهجومي ليُضيف الهدف الثاني عبر اللاعب كريستيان جوانكا بالدقيقة الـ60، ثم أضاف المحترف الجابوني آرون بوبندزا الهدف الثالث لليث بوجه القدم الخارجي.
ثم اختتم اللاعب أحمد عبده رابع أهداف الليث بالدقيقة الـ93 بعد إهداره لركلة جزاء.