حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
فهد الطبية توضح أعراض التهاب المفاصل الروماتويدي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في مركز مساج بعسير
اختتام مناورات تمرين “ميدوزا 14” بمشاركة القوات البحرية الملكية السعودية
الحرس الوطني تحتفل بتخريج دورة دبلوم المساعد الصحي لأفواج الوزارة
السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعويين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتين
دشن مدير تعليم حفر الباطن محمد بن علي القحطاني صباح أمس الأربعاء مبادرة “من أجلهم” بنسختها الجديدة بحضور المساعدين للشؤون التعليمية والمدرسية وقيادات التعليم وقيادات المدارس بالمحافظة والموجهين الطلابيين والموجهات الطلابيات والتي أطلقتها إدارة التعليم بمحافظة حفرالباطن بالشراكة مع جمعية رعاية الأيتام بمحافظة حفر الباطن “تراؤف” بهدف تحقيق التعاون والتكامل فيما يخدم أيتام المحافظة .
وقد جاءت نسخة المبادرة لهذا العام تحت شعار “اليتيم في عناية التعليم” من خلال تبني الموجه الطلابي والموجهة الطلابية لدور الرعاية والمتابعة داخل المدرسة للوقوف على احتياجات الأيتام التعليمية والسلوكية و الاجتماعية ورصدها وإيجاد الحلول المناسبة لها عن طريق التكامل والتواصل الفعال مع جمعية تراؤف من أجل سد احتياجاتهم ورفع مستواهم التعليمي والسلوكي والاجتماعي .
وتأتي هذه المبادرة تفعيلًا للشراكة المبرمة بين الإدارة والجمعية والتي تتماشى مع رؤية المملكة 2030، وحرصًا من إدارة التعليم في محافظة حفر الباطن على توفير الوسائل التي تساهم في تلبية الاحتياجات الأساسية للأيتام من أجل تحقيق تفوق دراسي ونموٍ اجتماعي .