حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر
مسام ينزع 874 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
الأرصاد: لا تأثيرات مباشرة لرماد بركان هايلي غوبي على السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.957 سلة غذائية في إدلب
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
موعد صرف المنفعة التقاعدية
إخلاء جوي طبي لثلاثة مواطنين حالتهم حرجة من مصر إلى السعودية
الرياض تستضيف أول منتدى دولي للقطاع غير الربحي ديسمبر المقبل
أمطار غزيرة على منطقة الباحة والمدني يحذر
عرض حكومي أمام الشؤون الاقتصادية يكشف نتائج تطوير منظومة الاعتماد المهني وتراخيص المهن
لا تزال تغريدة مسلي آل معمر رئيس النادي النصر التي اعترف فيها بأن اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله له مستحقات عند النصر، تُثير حالة من الجدل.
وكان الاتحاد الدولي لكرة القدم ألزم النصر بدفع 13 مليون ريال لـ اللاعب المغربي على خلفية فسخ النصر لعقد اللاعب في نوفمبر الماضي.
وكان آل معمر قال عبر حسابه في “تويتر” : “قبل أن نفسخ عقده، كان حمدالله يطالبنا بمتأخرات قيمتها حوالي ٦ ملايين يورو، اليوم حكم له فيفا تقريبًا بنصف ما كان مطلوبا منا، ورفض فيفا التعويضات التي طالب بها كلا الطرفين.
وأضاف رئيس النصر: ” سنذهب إلى كاس قريبًا، القضية المحلية أمام مركز التحكيم مختلفة تمامًا في موضوعها وليس لها علاقة بقرار الفيفا.”.
الناقد الرياضي أحمد العجلان كشف تطورًا مثيرًا بعد تغريدة آل معمر قائلًا: ” في القضية التي مرت بفصول عديدة تم إرفاق صورة من تغريدة المسؤول للمحكمة الرياضية، والتي قدم فيها المسؤول خدمة لخصمه، اعترف من خلالها بمستحقات اللاعب وكذلك بقيامهم بإلغاء العقد، وكذلك محامي اللاعب يستعد لإرفاق صورة التغريدة في الاستئناف الذي سيقدمه للجهة الدولية.”.
الجماهير أشارت إلى أن العجلان يقصد تغريدة آل معمر وحديثه عن اللاعب المغربي، مما قد يورط النصر في عقوبات مالية من الفيفا أو ” كاس” تتخطى الـ13 مليون ريال.