القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
قال المهتم بتفسير الأحلام “صالح البرقاوي”: إن مفسري الأحلام من النساء كان من الزمن الماضي رغم كثرة الشائعات عن وجود كاهنات ما قبل التاريخ الإسلامي.
فيديو | هل المرأة تفسر الأحلام؟ #أوساط_الرأي#إذاعة_الإخبارية pic.twitter.com/l0FDIAMm2P
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) October 30, 2022
وأوضح البرقاوي في فيديو بثته “الإخبارية”: فقد باتت وسائل الإعلام محل سباق لتفسير الأحلام بين النساء والرجال، فهناك من يتحلى بصفات تؤهله لتفسير الأحلام وهناك من يستغله عبر مواقع التواصل الاجتماعي من الدول العربية وغير العربية من أجل المكاسب المادية والشهرة.
من جهته، قال الداعية بدر العتيبي: إن تفسير الأحلام انتقل من كونها جزءًا من أجزاء النبوة إلى كونها وسيلة لكسب المال والشهرة والضحك على الناس بتفسيرات لا يعرفها إلا العلماء المتخصصون بتفسير الأحلام.
وأوضح العتيبي في فيديو بثته “الإخبارية” أن هؤلاء المفسرين يتلاعبون بعقول الناس وأموالهم، وهناك من يستغلها لتفسير أغراض مشبوهة لتحقيق المكاسب المالية والأخلاقية والفكرية وغيرها، مستغلين الأشخاص السُّذج البسطاء في تفسير أحلامهم.
فيديو | الداعية د. بدر العتيبي: كثير من مفسري الأحلام يبحثون عن المال والشهرة#أوساط_الرأي#إذاعة_الإخبارية pic.twitter.com/J2I5bAPDaC
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) October 30, 2022