رابطة العالم الإسلامي تدين الاقتحامات الإسرائيلية المستمرة للمسجد الأقصى
سلمان للإغاثة يختتم مشروع سمع السعودية التطوعي لزراعة القوقعة والتأهيل السمعي في تركيا
العامة للنقل: مؤشرات حج 1447هـ تعكس جاهزية عالية وتكاملًا في منظومة النقل
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعوى جماعية مقامة من أحد المستثمرين ضد بعض أعضاء مجلس الإدارة وأعضاء لجنة المراجعة بشركة ريدان الغذائية
الهيئة الملكية لمدينة الرياض: البدء بتنفيذ مبادرة ساعات العمل المرنة في 6 مواقع بالعاصمة
محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية تعلن انطلاق موسم الطلح
القيادة المركزية الأمريكية: أجبرنا 122 سفينة على تغيير مسارها منذ بدء حصار إيران
ارتفاع أسعار الذهب بنسبة 0.5 %
الجامعة العربية تدين اقتحام مستوطنين متطرفين للمسجد الأقصى
وزير الخارجية الأمريكي: اتفاق سيئ مع إيران أسوأ من لا اتفاق
أعلنت شركة جاهز الدولية لتقنية نظم المعلومات (جاهز) عن توقيعها اتفاقية شراء مع الشركاء في شركة أعمال مرن لتقنية المعلومات للاستحواذ الكامل على الشركة.
وقالت الشركة في بيان لها على موقع السوق المالية (تداول)، إنه إشارة إلى إعلان شركة جاهز الدولية لتقنية نظم المعلومات (جاهز) بتاريخ 18-10-1443هـ الموافق 19-05-2022م، بشأن توقيعها لعرض غير ملزم مع الشركاء في شركة أعمال مرن لتقنية المعلومات وذلك لغرض الاستحواذ الكامل على الشركة، تعلن جاهز عن توقيع اتفاقية شراء للاستحواذ على كامل حصص ملاك شركة أعمال مرن لتقنية المعلومات.
وأبرمت شركة جاهز الدولية اتفاقية الشراء بقيمة صفقة إجمالية تبلغ 60 مليون ريال، فيما يخضع إتمام الصفقة لعدد من الشروط المسبقة الواردة في اتفاقية الشراء، بما في ذلك الحصول على الموافقات من الجهات الحكومية ذات العلاقة، ومنها الحصول على موافقة الهيئة العامة للمنافسة.
وتأتي صفقة الشراء متماشيةً مع الاستراتيجية المتّبعة والتي تهدف إلى التوسع في قاعدة أعمال شركة جاهز الدولية عبر عمليات الاستحواذ والاستفادة من الفرص المتنامية المتاحة في القطاع بما يتوافق مع رؤية الشركة وأهدافها، أما الأثر المتوقع للصفقة على الشركة وعملياتها ممن المتوقع أن ينعكس الأثر المالي لهذه الصفقة ابتداءً من النصف الثاني من العام المالي 2022م.