مجلس الوزراء يوافق على تمديد العمل ببرنامج الرهن الميسر لمدة 3 سنوات
السعودية تحافظ على صدارتها للشرق الأوسط من حيث حجم الاستثمار الجريء
توضيح من الضمان الصحي بشأن التغطية الصحية وتكاليف الأدوية
زلزال بقوة 4.7 درجات يضرب شاهرود الإيرانية
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في الرياض
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
السادسة مساء.. تعديل وقت إعلان نتائج القبول في الجامعات والكليات اليوم
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
انفجار يعلّق العمل في حقل نفطي بكردستان العراق
الصين تكبدت خسائر بلغت 7.6 مليارات دولار من الكوارث الطبيعية
أكد الإعلامي الرياضي عدنان جستنيه أنه قرر عدم الدخول في أي نقاش وجدل بيزنطي بخصوص قضية اللاعب المغربي عبدالرازق حمد الله ونادي النصر، حتى يصدر قرار مركز التحكيم على استئناف إدارة الاتحاد، والمتوقع صدوره قريبًا.
وقال جستنيه، اليوم الاثنين عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي تويتر: “قررت عدم الدخول في أي نقاش وجدل بيزنطي بخصوص قضية حمدالله ونادي النصر، حتى يصدر قرار مركز التحكيم على استئناف إدارة الاتحاد، والمتوقع صدوره قريبًا”.
وأضاف: “نفس الشيء أنتظر قرار الكاس حول استئناف إدارة نادي النصر على قرار فيفا.. بصراحة ملينا وطفشنا من تناول هذه القضية ولكل حادث حديث.. كدا كفاية”.
كشفت تقارير صحفية، عن وجود تطورات جدية في قضية المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله لاعب نادي الاتحاد مع فريقه السابق النصر، خاصة بعد أن أصدر الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” قرارًا يصب في كفة نجم العميد وتوالت التطورات.