إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
تواجدت جماهير النصر بأعداد كبيرة لدعم الفريق الأول لكرة القدم ضد نظيره الاتحاد في الجولة الخامسة من دوري روشن السعودي.
وأعلن حساب دوري روشن السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن النصر الأعلى حضورًا جماهيريًّا ضمن منافسات الجولة الخامسة، حيث وصل العدد إلى 23 ألفًا و25 مشجعًا.
ولعب العالمي ضد الاتحاد على ملعب مرسول بارك في الرياض، في ختام منافسات الجولة الخامسة من دوري روشن السعودي، وانتهى الكلاسيكو بالتعادل بدون أهداف، وكان الحضور الجماهيري الكبير هو الأبرز في المباراة.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره أبها، مساء يوم الجمعة المقبل، وذلك في إطار منافسات الجولة السادسة من دوري روشن السعودي.

وقبل المباراة المقبلة، يحتل العالمي المركز الخامس في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 10 نقاط، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها في المركز الـ13 برصيد 4 نقاط.
