شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
أميركا والصين تمددان هدنة الرسوم الجمركية 90 يومًا
المياه: 6 أيام وتنتهي المهلة التصحيحية لتسجيل التوصيلات غير النظامية
أمطار ورياح نشطة على عددٍ من محافظات مكة المكرمة
حساب المواطن: لا يتم النظر إلى القروض والالتزامات المالية
كشف بيان نشرته هيئة الأركان بجيش بوركينا عن مقتل 10 عسكريين على الأقل وأصيب 50 آخرون، أمس الاثنين، في هجوم إرهابي على مدينة دجيبو التي يحاصرها الإرهابيون المسلحون منذ 3 أشهر بشمال بوركينا فاسو.
وأوضحت الهيئة، أن الفوج المسلح الرابع عشر في دجيبو تعرض، صباح الاثنين، لهجوم إرهابي استهدف قاعدته، وأعلنت عن أن الحصيلة المؤقتة هي مقتل 10 عسكريين خلال المعارك وإصابة 50.
أعلن البيان أن عناصر الفوج ردوا إطلاقًا من جانب العدو الذي هاجم بعدد كبير، وكشف أنه جرى إحصاء ما لا يقل عن 18 جثة في صفوف العدو في أثناء عمليات التمشيط الجارية، وقد نشرت تعزيزات جوية في المنطقة لضمان عمليات الإنقاذ والتصدي للهجمات الإرهابية.
وتعاني بوركينا فاسو وغيرها من دول الغرب والساحل الإفريقي من تنظيمات إرهابية مسلحة أبرزها تنظيم القاعدة وتنظيم داعش.