أمطار غزيرة على الجوف ومحافظاتها ولقطات توثق
نبات حميرا في الشمالية.. حضور موسمي ضمن تنوع الغطاء النباتي
المنتخب السعودي يواصل تدريباته في جدة استعدادًا للقاء مصر الودي
توقعات باستمرار الحالة المطرية واشتدادها على عدة مناطق حتى نهاية الأسبوع
ضبط قائد مركبة تعمد صدم أخرى والفرار وعرقلة حركة السير في الرياض
انخفاض أسعار النفط بأكثر من 10% عند التسوية
إحباط تهريب 112 ألف قرص ممنوع في جازان
السعودية تتقدم إلى المرتبة الـ22 عالميًا في تقرير السعادة العالمي لعام 2026م
اقتران القمر وعنقود الثريا النجمي في سماء السعودية
سلمان للإغاثة يوزع 2.000 كيس من الأرز في الخرطوم
لا زالت أصداء الاحتفال بيوم المعلم العالمي متواصلة، وذلك تقديرًا لما يبذله العاملون بهذه المهنة من جهود في سبيل إخراج أجيال جديدة تقود إلى مستقبل أكثر نجاحًا.
ويحتفل العالم بيوم المعلم 5 أكتوبر من كل عام، وتم تخصيص هذا اليوم للاحتفال باعتماد التوقيع بين اليونسكو ومنظمة العمل الدولية في عام 1966 بشأن وضع المعلمين، والذي حدد المعايير المتعلقة بحقوق المعلمين ومسؤولياتهم وتوظيفهم وظروف التعليم والتعلم.
https://twitter.com/moe_hhl_02_0026/status/1577894443537006592
واحتفت إدارات التعليم في عدد من المناطق بـالمعلمين والمعلمات خلال رحلتهم لمدارسهم، تحت شعار: “التحوّل في التعليم يبدأ من المعلّم”، من خلال الفعاليات والبرامج والأنشطة المقامة في الإدارة والمدارس لمدة ثلاثة أيام بدءًا من اليوم الأربعاء 9 ربيع الأول 1444هـ.
مشاركة الطالب / محمد خالد حريش من الصف الأول متوسط بمناسبة #اليوم_العالمي_للمعلم فشكراً له على حُسن مشاركته ..#شكراً_معلمي #مكتب_تعليم_قرطبة #أنشطة_الوليد pic.twitter.com/HH13j97NFy
— مدرسة الوليد بن عبادة المتوسطة (@MOE_RYH_26_0257) October 6, 2022
وعلى موقع تويتر، دشن طلاب وأولياء أمور وسمًا باسم “شكراً معلمي” مقدمين من خلاله الشكر والتقدير والعرفان إلى المعلمين والمعلمات على جهودهم المتواصلة والحثيثة في التعلم.
https://twitter.com/MOE_JDH_11_1045/status/1577894027218878465
وحرصت مدارس على نشر مقاطع فيديو لمشاركات الطلاب في تقديم الشكر إلى المعلمين عبر وسم شكراً معلمي، كما أكد مواطنون أن دم يعتزون بالمعلمين والمعلمات ويفخرون بجهودهم، مشيدين بدورهم في دعم مستقبل المهنة وتعزيز الاستثمار في رأس المال البشري المتمثل في الأجيال الجديدة.