وظائف شاغرة في الصندوق السعودي للتنمية
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي للتنمية
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
القبض على مواطن لتهريبه ونقله مواد مخدرة بجازان
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تستعرض مشاريعها في التراث العمراني في أسبوع الترميم الدولي
وظائف شاغرة في الهيئة العامة للأوقاف
وظائف شاغرة بمركز نظم الموارد الحكومية
الأمن البيئي يستعرض أحدث التقنيات والآليات بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
بيع صقر طرح بـ100 ألف ريال في افتتاح مزاد نادي الصقور السعودي 2025
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول
قالت روسيا إن صفقة شحنات الحبوب أصبحت محفوفة بالمخاطر، وتكاد تكون غير مجدية؛ بسبب عدم القدرة على ضمان سلامة الملاحة وأمنها، وهو ما يجعلها أكثر خطورة من أي وقت مضى.
وبحسب وكالة رويترز، قال المتحدث باسم الكرملين ديمتري بيسكوف للصحفيين اليوم الاثنين: في الظروف التي تتحدث فيها روسيا عن استحالة ضمان سلامة الشحن في هذه المناطق نجد أن مثل هذه الصفقة بالكاد تكون مجدية، وتتخذ طابعًا مختلفًا يجعلها أكثر خطورة وغير مضمونة.
وأضاف: سيكون من الخطر بالنسبة لأوكرانيا أن تواصل تصدير الحبوب عبر البحر الأسود الآن بعد أن علقت موسكو مشاركتها في الاتفاق الذي تم بوساطة الأمم المتحدة لتسهيل الشحنات.
وألقى بيسكوف باللوم على تصرفات الجانب الأوكراني في تعطيل الاتفاق، وفي المقابل اتهمت كييف موسكو بـ ابتزاز العالم بالجوع.
وقال بيسكوف إن الاتصالات الروسية مع تركيا والأمم المتحدة التي توسطت في اتفاق تصدير الحبوب في يوليو مستمرة، رافضًا التعليق عندما سئل عما يجب أن يحدث من وجهة نظر موسكو لاستئناف الصفقة.
وكانت 12 سفينة محملة بالحبوب قد غادرت الموانئ الأوكرانية اليوم الاثنين، على الرغم من انسحاب روسيا من الاتفاق الذي أثار غضبًا من أوكرانيا وحلف شمال الأطلسي والاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة.