الملك سلمان وولي العهد يهنئان البابا ليون الرابع عشر بمناسبة انتخابه بابا للفاتيكان
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة مايو
جداول الحصص الدراسية اليومية للأسبوع الـ 9 من الفصل الدراسي الثالث
سلمان للإغاثة يوزّع 850 سلال غذائية في كردفان السودانية
مزاد اللوحات المميزة يبدأ اليوم عبر أبشر
20 ألف ريال غرامة لحاملي تأشيرات الزيارة حال محاولة دخولهم مكة والمشاعر المقدسة
اليوم بداية نوء الثريا.. حر نهاري واعتدال ليلي وعواصف محتملة
لا يخدعونك.. لا حج دون تصريح نظامي
أرباح أفضل من التوقعات لأرامكو السعودية عند 97.5 مليار ريال
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الـ 11 مساء
أعلن المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد عن قائمة الأخضر في المعسكر الإعدادي الذي سيُقام في أبو ظبي، استعدادًا للمشاركة في كأس العالم 2022.
ومن المقرر أن يخوض المنتخب السعودي الأول لكرة القدم معسكرًا في أبو ظبي الإماراتية خلال الفترة من 17 أكتوبر وحتى 10 نوفمبر المقبل، ضمن المرحلة الثالثة من البرنامج الإعدادي للمونديال.
وسيخوض الأخضر 5 مباريات ودية، أمام منتخب مقدونيا يوم 22 على ملعب مدينة زايد الرياضية، ثم ألبانيا وهندوراس يومي 26 و30 أكتوبر على استاد آل نهيان.
وسيلعب الأخضر مباراته الودية الرابعة أمام آيسلندا، يوم 6 نوفمبر، على استاد محمد بن زايد، وسيختتم ودياته للمرحلة الثالثة بمواجهة منتخب بنما، يوم 10 من الشهر ذاته على ملعب مدينة زايد الرياضية.
واستدعى رينارد 32 لاعبًا، وهم؛ محمد العويس، فواز القرني، محمد اليامي، نواف العقيدي، ياسر الشهراني، علي البليهي، عبدالإله العمري، عبدالله مادو، حسان التمبكتي، سلطان الغنام، أحمد بامسعود، سعود عبدالحميد ومحمد البريك.
كما ضمت القائمة؛ رياض شراحيلي، علي الحسن، محمد كنو، عبدالإله المالكي، سلمان الفرج، ناصر الدوسري، عبدالله عطيف، سامي النجعي، سالم الدوسري، عبدالرحمن العبود، فهد المولد، نواف العابد، هتان باهبري، أيمن يحيى، هيثم عسيري، عبدالله رديف، عبدالله الحمدان، صالح الشهري وفراس البريكان.