البحرين تدين استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
بلدية حقل تهيئ المتنزهات والشواطئ لاستقبال المتنزهين مع بداية الإجازة الصيفية
خلال أسبوع.. ضبط 15231 مخالفًا بينهم 22 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف والأمانة
مصر وإيران تتعادلان 1 – 1 في ختام دور المجموعات بكأس العالم 2026
“المياه الوطنية” تشارك في أسبوع المياه السعودي 2026
“موان” يطرح فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل مشروع معالجة نفايات المسالخ
إسبانيا تهزم الأوروغواي وتتأهل متصدرة للمجموعة الثامنة بكأس العالم
توقيع اتفاق إطار ثلاثي بين الولايات المتحدة ولبنان وإسرائيل لاستعادة سيادة لبنان
مدرب الأخضر جورجيوس دونيس: أشكر اللاعبين ولم نحقق ما نريد
عواصف وفيضانات عارمة تضرب اليابان
قرر مدرب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، الفرنسي هيرفي رينارد، الاعتماد على تشكيلة ثابتة خلال مباراة هندوراس الودية اليوم.
ومن المقرر أن يعتمد رينارد على 11 لاعبًا في مباراة السعودية ضد هندوراس اليوم، في حالة لم يحدث أي ظروف طارئة تجبر الجهاز الفني على إجراء تغييرات خلال أحداث المواجهة.
وجاءت هذه الخطوة من رينارد بعدما اعتمد طريقة أخرى خلال المواجهتين السابقتين أمام مقدونيا الشمالية وألبانيا، حيث كان يخوض اللقاء بتشكيلتين، الأولى لمدة 60 دقيقة، والثانية آخر نصف ساعة.
كما قرر رينارد حسبما أعلن في مقطع فيديو عبر حساب المنتخب السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، خوض بقية لاعبي الأخضر لمباراة تدريبية اليوم أيضًا أمام المنتخب الأولمبي الذي يتواجد في الإمارات.
ويلعب منتخب السعودية ضد هندوراس، اليوم الأربعاء عند الساعة الخامسة والنصف مساء، على إستاد آل نهيان في أبو ظبي، وذلك ضمن المرحلة الثالثة من برنامج السعودية الإعدادي للمونديال.
وتُعتبر مباراة السعودية ضد هندوراس هي المواجهة الأولى للأخضر في معسكره الحالي التي ستدخل ضمن تصنيف الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، الأمر الذي يزيد من صعوبة اللقاء.
