طرح المناقصة الثالثة لهذا العام لاستيراد 655 ألف طن قمح
مساعي تشارك في برنامج الشراكات المجتمعية وتعزيز العمل التطوعي
شؤون الحرمين لضيوف الرحمن: حافظوا على نظافة المصليات وتجنُّبوا الجلوس في الممرات
سابك توقع 5 مذكرات تفاهم لتطوير صناعة البتروكيماويات وتوطين التقنية
استقرار التضخم في السعودية عند 2.3% خلال أبريل
أسعار الذهب تهبط لأدنى مستوى في أكثر من شهر
ابتكار ثوري في إنقاص الوزن
رياح وأتربة مثارة على نجران حتى السابعة مساء
المشي اليومي يخفض خطر الإصابة بـ 13 نوعًا من السرطان
سلطان بن سلمان يدشن برنامج الشراكات العلمية العالمية مع أعلى 100 جامعة
تمكن زوجان من تأسيس دار للنشر، تقدم أفكارًا إبداعية مختلفة للأطفال في معرض الرياض الدولي للكتاب، وذلك بعد أن جمعهما الشغف وحب المعرفة.
فيديو | زوجان يؤسسان دارا للنشر تقدم أفكارا إبداعية مختلفة للأطفال في معرض الرياض الدولي للكتاب #الإخبارية pic.twitter.com/wzyxE099uJ
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) October 5, 2022
وحسب تقرير لقناة “الإخبارية”، أسس الطبيب محمد والأستاذة الجامعية ليال، دار ورقة للنشر، والتي تهتم بتقديم قصص للأطفال بطريقة إبداعية من خلال بناء الشخصيات على شكل دمى واقعية جذابة.
وقالت ليال إن جميع مجموعات الكتب التي يقدمونها تعتبر هادفة ولها علاقة بتراث المملكة بطريقة حديثة، حتى يستوعبها الأطفال ويفهمها.
وأكد الدكتور محمد حسنين الطبيب والمدير التنفيذي لدار ورقة، إن الأدب والثقافة والفن شيء أصيل في حياته هو وزوجته، لافتًا إلى أنهما أحبا هذا المجال.
ولفتت عناوين وتصاميم الكتب التي تقدمها دار ورقة، أنظار الأطفال الذين يزورون معرض الرياض للكتاب مع أسرهم، حيث توجد بها صورة واقعية عن الحياة بالمملكة.