لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
بطلب من ولي العهد.. ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا
ولي العهد: نأمل في فرص استثمارية بأمريكا تصل إلى تريليون دولار
تُعد الجولة السابعة من دوري روشن السعودي التي اُختتمت منافساتها بالأمس، هي الأكثر تسجيلًا للأهداف في الموسم الرياضي الحالي.
وأُقيمت 8 مباريات في الجولة السابعة من دوري روشن السعودي، وشهدت تسجيل 23 هدفًا، حيث انتهت 6 مواجهات بالفوز، فيما خيم التعادل بنتيجة 1/1 على مباراتي الهلال والشباب، وضمك مع الاتحاد.
وفاز الطائي على الرائد بهدفين مقابل هدف، وتغلب الوحدة على الباطن، والخليج على الفتح بالنتيجة ذاتها، وتجاوز أبها التعاون بثلاثة أهداف مقابل هدف، وكسب الاتفاق فريق الفيحاء بثلاثية، وتفوق النصر على العدالة بنتيجة 4/1.
وشهدت الجولة السابعة من دوري روشن السعودي احتساب 4 ركلات جزاء، أهدرت اثنتان عن طريق مهاجم الهلال، أوديون إيغالو، ونجم الفتح، كويفا، وسجل لاعب الخليج سوكول تسيكاليشي، وأحرز نجم العدالة، كريستوفر.
وجاء جدول ترتيب دوري روشن السعودي بعد نهاية الجولة السابعة، كالتالي؛ الشباب في الصدارة برصيد 19 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن النصر الوصيف، ثم الاتحاد بـ15 نقطة، بالتساوي مع الطائي.
وحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال خامسًا برصيد 14 نقطة، بالتساوي مع التعاون، ثم ضمك برصيد 12 نقطة، يليه الاتفاق بـ9 نقاط، بالتساوي مع الفتح والرائد، يليه الوحدة بـ7 نقاط، متساويًا مع أبها.
ويتواجد العدالة في المركز الـ13 برصيد 4 نقاط، بالتساوي مع الخليج، ثم الفيحاء بنقطتين، فيما يتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن جدول ترتيب الدوري برصيد نقطة واحدة.