النصر يفوز على الفتح بثنائية ويواصل الضغط على الهلال
بدء تشغيل الإشارات الذكية لتحسين حركة المرور في بريدة
النجمة يحقق أول انتصار له على الخلود في دوري روشن
قبيل رمضان.. انتعاش الحركة الشرائية بأسواق الباحة وتكثيف الجولات الرقابية
تعليم الحدود الشمالية يعتمد مواعيد الدوام الرسمي خلال شهر رمضان
تتويج الألماني “فيرلاين”بلقب الجولة الـ4 من بطولة العالم “إي بي بي للفورمولا إي” بجدة
النجوم تزين سماء الحدود الشمالية.. مشاهد فلكية تأسر الأنظار وتثري المعرفة
الصحة العالمية: رصد فيروس متحور يضم سلالتين من جدري القرود
القبض على 3 يمنيين لتهريبهم 60 كجم من القات المخدر بجازان
رياح نشطة وأتربة مثارة على سكاكا ومحافظاتها
كشف رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل سبب إيقاف منافسات دوري روشن السعودي قبل فترة طويلة من انطلاق نهائيات كأس العالم 2022.
وتوقفت منافسات الدوري بعد نهاية منافسات الجولة الثامنة يوم 16 أكتوبر، نظرًا لانشغال المنتخب السعودي الأول لكرة القدم بالمرحلة الثالثة من برنامجه الإعدادي للمشاركة في المونديال، على أن يعود يوم 15 ديسمبر.
وعلق ياسر المسحل خلال تصريحاته لـ”الشرق الأوسط”: “إيقاف دوري روشن كان لاحتياج المدرب لهذه المدة، نظرًا لوجود 7 أجانب وهناك عدد من اللاعبين السعوديين لا يجدون الفرصة باللعب”.
وتابع: “لن يفقد الدوري السعودي جاذبيته للاعبين العالميين بسبب فترة التوقف الطويلة، كما نعلم إقامة كأس العالم في منتصف الموسم يعتبر حدثًا استثنائيًا، ولذلك غالبية دوريات العالم ستتوقف بتلك الفترة”.

على الجانب الآخر، نجح الشباب في الحفاظ على صدارة الترتيب بعد نهاية الجولة الثامنة، حيث رفع رصيده إلى 22 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن النصر، ويمكن الاطلاع على جدول ترتيب الدوري عبر الرابط التالي (اضغط هنا).